Aller directement au contenu
Cuisine

Petit-déjeuner anglais moléculaire

Cuisine

Petit-déjeuner anglais moléculaire

22 commentaires
Durée
2.5 heures
Taille du groupe
Jusqu'à 6 personnes
Cuisine
Britannique
Proposé en
Anglais, Espagnol
Cuisine

Petit-déjeuner anglais moléculaire

Cuisine

Petit-déjeuner anglais moléculaire

22 commentaires
Durée
2.5 heures
Taille du groupe
Jusqu'à 6 personnes
Cuisine
Britannique
Proposé en
Anglais, Espagnol

Au programme

If you are looking for an ordinary cookery class, this is not for you. If you have a creative mind, love multiculturality networking, do not like cooking rules and are passionate about experimenting in the kitchen, you are taking too long to sign up already. Hi my name is David and I want to share with you my tricks in molecular gastronomy. It blends physics and chemistry to transform the look and texture of food. The result? New and innovative culinary experiences. You'll learn how to work with sea weeds source ingredients to make airs, foams, hot and cold gels to transform an ordinary English breakfast in a more sophisticate one. Once you've mastered these, techniques you'll create your own molecular food! You will get: appetisers, molecular English breakfast including a molecular-dessert and the first glass of wine.

Cuisine

Cuisine

Expériences Airbnb
  • Des cuisiniers passionnés

    Découvrez des recettes traditionnelles et écoutez les anecdotes personnelles d'hôtes locaux.

  • Des cadres intimistes

    Partagez un repas dans des logements uniques, tels que des fermes privées ou des toits-terrasses secrets.

  • Des expériences approuvées par Airbnb

    L'authenticité des traditions culinaires de chaque expérience est évaluée.

Votre hôte

En savoir plus sur David

David

Hola! I'm David. I am a chemist certified from Harvard University in Science and Cooking. Founder of Pencil & Fork, based in London. We provide learning experiences through food. Our motto: learn, eat, enjoy, socialise. After living and learning in Spain, France and in the US, I want to share with you my passion in molecular gastronomy fusion tapas for you to create wow dishes!

Ce qui est inclus

À manger
Meal Appetizers + English breakfast+ dessert

Photos des voyageurs

Commentaires des voyageurs

Section de navigation pour les pages des commentaires

Le lieu

We will conduct this workshop in a cozy Mediterranean dining room in Worcester Park, just 25 minutes from Waterloo station. The venue is at Fitzroy house-suite 12, just opposite to Barclays bank. Only 2 min walk from Worcestar rail station. Free street parking on Sundays.

Disponibilité

À retenir

Préférences alimentaires

Sur demande, l'hôte peut s'adapter aux régimes alimentaires indiqués. Dans ce cas, vous devez l'en informer avant l'expérience.
Régime sans soja
Régime sans soja
Allergie aux noix
Allergie aux noix
Allergie aux poissons
Allergie aux poissons
Allergie aux fruits de mer
Allergie aux fruits de mer
Allergie à l'arachide
Allergie à l'arachide
Régime sans œufs
Régime sans œufs
Sans gluten
Sans gluten
Sans produits laitiers
Sans produits laitiers
Végétarien
Végétarien
Vegan
Vegan
Régime pesco-végétarien
Régime pesco-végétarien

Conditions d'annulation

Toute expérience peut être annulée et intégralement remboursée dans les 24 heures suivant l'achat, ou au moins 7 jours avant qu'elle ne commence.

Politique de communication

Communiquez toujours par l'intermédiaire d'Airbnb. Pour protéger votre paiement, ne transférez jamais d'argent et ne communiquez pas en dehors du site ou de l'application Airbnb.

Critères requis pour les voyageurs

6 voyageurs maximum âgés de 18 ou plus peuvent participer. Chaque voyageur doit se renseigner sur les ingrédients utilisés et informer l'hôte de toute allergie ou restriction alimentaire. Les voyageurs doivent également tenir compte du fait que la…

Plus de conseils

Bring your favorite drink and your camera
David
Petit-déjeuner anglais moléculaire
22 commentaires
À partir de 105€/personne
22 commentaires
À partir de 105€/personne