Aller directement au contenu
Cuisine

Apprenez à préparer la célèbre empanada de pino

Cuisine

Apprenez à préparer la célèbre empanada de pino

198 commentaires
Durée
2.5 heures
Taille du groupe
Jusqu'à 6 personnes
Cuisine
Sud-américain
Proposé en
Anglais, Espagnol
Cuisine

Apprenez à préparer la célèbre empanada de pino

Cuisine

Apprenez à préparer la célèbre empanada de pino

198 commentaires
Durée
2.5 heures
Taille du groupe
Jusqu'à 6 personnes
Cuisine
Sud-américain
Proposé en
Anglais, Espagnol

Au programme

Compartiremos con ustedes una clase de cocina donde aprenderás las técnicas y secretos de las famosas Empanadas de Pino, una receta especial de nuestra querida y recordada abuelita. Viajarás al pasado y vivirás una experiencia gastronómica única en una hermosa casa patrimonial de los años 40s diseñada por el reconocido arquitecto Luciano Kuczewski, apodado por muchos como el Gaudí chileno. Nos vemos en Virginia Opazo, un conjunto residencial declarado Zona Típica y Monumento Nacional desde 1992, y disfruta estas deliciosas preparaciones que forman parte de la tradición y de la cultura chilena. Hablaremos de los ingredientes que la componen: la masa, el relleno o pino (carne, cebolla, pasas, aceitunas y huevo) y el famoso pebre chileno (tomate, cebolla y cilantro). Cocinaremos los ingredientes de la empanada, y les enseñaremos a organizar los elementos para rellenarlas, cerrarlas y realizar las emblemáticas formas. Trabajaremos la masa, la cortaremos y haremos las formas clásicas, luego calentamos el horno a la temperatura adecuada y horneamos hasta que estén doraditas. También realizaremos el delicioso pebre que las acompaña, para finalmente sentarnos a la mesa a degustar la tradicional Empanada de Pino chilena con Pebre.

Cuisine

Cuisine

Expériences Airbnb
  • Des cuisiniers passionnés

    Découvrez des recettes traditionnelles et écoutez les anecdotes personnelles d'hôtes locaux.

  • Des cadres intimistes

    Partagez un repas dans des logements uniques, tels que des fermes privées ou des toits-terrasses secrets.

  • Des expériences approuvées par Airbnb

    L'authenticité des traditions culinaires de chaque expérience est évaluée.

Vos hôtes

Junto a mi hermana, quien es chef y periodista, nos gusta conocer la cultura de cada país a través de sus aromas y sabores. Juntas hemos realizado eventos, catas y degustaciones para la difusión de productos chilenos, y seguimos explorando los orígenes de la gastronomía chilena. Para nosotras, la empanada representa muy bien la identidad chilena, y prepararla es acercarse un poco a las tradiciones de este país. La idea es entretenerse cocinando, compartir un rato, aprender los secretos de la receta y degustar con cada bocado un poco de Chile.
Valentina
Valentina
Victoria
Victoria

Ce qui est inclus

À manger
Empanada de pino y pebre Si me avisas con anticipación, podemos sustituir la carne por berenjena para los vegetarianos

Photos des voyageurs

Commentaires des voyageurs

Section de navigation pour les pages des commentaires

Le lieu

Estaremos en una espectacular casona de estilo neoclásico, ubicada en tranquilo barrio patrimonial, a tres cuadras de la línea principal del metro (Metro República).

Disponibilité

À retenir

Préférences alimentaires

Sur demande, l'hôte peut s'adapter aux régimes alimentaires indiqués. Dans ce cas, vous devez l'en informer avant l'expérience.
Allergie aux fruits de mer
Allergie aux fruits de mer
Allergie aux poissons
Allergie aux poissons
Allergie aux noix
Allergie aux noix
Allergie à l'arachide
Allergie à l'arachide
Végétarien
Végétarien

Conditions d'annulation

Toute expérience peut être annulée et intégralement remboursée dans les 24 heures suivant l'achat, ou au moins 7 jours avant qu'elle ne commence.

Politique de communication

Communiquez toujours par l'intermédiaire d'Airbnb. Pour protéger votre paiement, ne transférez jamais d'argent et ne communiquez pas en dehors du site ou de l'application Airbnb.

Critères requis pour les voyageurs

6 voyageurs maximum âgés de 7 ou plus peuvent participer. Chaque voyageur doit se renseigner sur les ingrédients utilisés et informer l'hôte de toute allergie ou restriction alimentaire. Les voyageurs doivent également tenir compte du fait que la…
Valentina
Apprenez à préparer la célèbre empanada de pino
198 commentaires
À partir de 30€/personne
198 commentaires
À partir de 30€/personne