Aller directement au contenu
Cuisine

Préparer et cuire le pain au levain

Cuisine

Préparer et cuire le pain au levain

11 commentaires
Durée
5.5 heures
Taille du groupe
Jusqu'à 2 personnes
Cuisine
Britannique
Proposé en
Anglais
Cuisine

Préparer et cuire le pain au levain

Cuisine

Préparer et cuire le pain au levain

11 commentaires
Durée
5.5 heures
Taille du groupe
Jusqu'à 2 personnes
Cuisine
Britannique
Proposé en
Anglais

Au programme

I aim to demystify the process. Its not rocket science: people have been baking bread this way for hundreds of years. We get the convenience of electric oven and refrigeration to give more quality control. And the result couldn't be more delicious Weigh and mix your dough. Learn about the magical enzymatic transformations taking place in the dough as your future loaf autolyses and starts to ferment. Develop your dough by stretching and folding rather than laborious kneading. Shape and prove your loaf. While the bread is rising create a herbed flatbread and an enriched sweet bread which will be part of your delicious lunch. After lunch your bread will be ready for baking. While it is in the oven create your own starter to keep and learn how to maintain it, incorporating baking into your lifestyle.

Cuisine

Cuisine

Expériences Airbnb
  • Des cuisiniers passionnés

    Découvrez des recettes traditionnelles et écoutez les anecdotes personnelles d'hôtes locaux.

  • Des cadres intimistes

    Partagez un repas dans des logements uniques, tels que des fermes privées ou des toits-terrasses secrets.

  • Des expériences approuvées par Airbnb

    L'authenticité des traditions culinaires de chaque expérience est évaluée.

Votre hôte

En savoir plus sur Carol-Ann

Carol-Ann

I have been baking bread for family and friends for many years, but in the last 4 years I have focused on sourdough and slow fermentation baking. I have made it a point to attend classes with some great UK bakers, notably Vanessa Kimble at The Sourdough School, and also at River Cottage, and Bread Ahead. I love to share the simple joy of baking fresh nutritious bread from just flour, water and salt.

Ce qui est inclus

À manger
A light seasonal meal which will include freshly baked goods. The baked goods contain wheat/gluten
Équipement
Your own sourdough starter plus your fresh baked bread in a custom re-usable bread bag. Recipes and resources to make your…

Photos des voyageurs

Commentaires des voyageurs

Section de navigation pour les pages des commentaires

Le lieu

We will be baking from the comfort of my home. Currently there is just space for two students in my modern kitchen, so you will get a unique custom experience.

Disponibilité

À retenir

Préférences alimentaires

Sur demande, l'hôte peut s'adapter aux régimes alimentaires indiqués. Dans ce cas, vous devez l'en informer avant l'expérience.
Allergie à l'arachide
Allergie à l'arachide
Allergie aux fruits de mer
Allergie aux fruits de mer
Régime sans œufs
Régime sans œufs
Sans produits laitiers
Sans produits laitiers
Régime sans soja
Régime sans soja
Allergie aux noix
Allergie aux noix
Allergie aux poissons
Allergie aux poissons
Régime pesco-végétarien
Régime pesco-végétarien
Vegan
Vegan
Végétarien
Végétarien

Conditions d'annulation

Toute expérience peut être annulée et intégralement remboursée dans les 24 heures suivant l'achat, ou au moins 7 jours avant qu'elle ne commence.

Politique de communication

Communiquez toujours par l'intermédiaire d'Airbnb. Pour protéger votre paiement, ne transférez jamais d'argent et ne communiquez pas en dehors du site ou de l'application Airbnb.

Critères requis pour les voyageurs

2 voyageurs maximum âgés de 16 ou plus peuvent participer. Chaque voyageur doit se renseigner sur les ingrédients utilisés et informer l'hôte de toute allergie ou restriction alimentaire. Les voyageurs doivent également tenir compte du fait que la…

Pièce d'identité officielle

Vous allez devoir vous prendre en photo et la photo prise devra correspondre à celle de votre pièce d'identité. Cette opération permet à Airbnb de confirmer qui participe réellement à l'expérience. Vous n'aurez à le faire qu'une seule fois.

Plus de conseils

Wear comfortable clothes and shoes. Aprons will be provided, but flour does get places! This class is not gluten-free, but other dietary requirements can be catered for with notice
Carol-Ann
Préparer et cuire le pain au levain
11 commentaires
À partir de 49€/personne
11 commentaires
À partir de 49€/personne