Aller directement au contenu
dégustation

Mortaio e pestello a Villa Migone

Mortaio e pestello a Villa Migone

Duration:1.5 heures en tout
Languages:Expériences possibles dans toutes les langues

À propos de votre hôte

Sono tra i fondatori del Parco del Basilico di Genova Pra', un'organizzazione nata nel 2001 per dare supporto tecnico e amministrativo ai produttori di basilico e pesto genovese e per fare crescere, dal punto di vista turistico, l'area di produzione del più rinomato elemento gastronomico del territorio.
Gian Giacomo
Gian Giacomo
Gian Giacomo
Gian Giacomo

Au programme

Gli ospiti potranno assistere alla preparazione del pesto col mortaio, seguendo la ricetta e la procedura tradizionali. Saranno informati dettagliatamente sui prodotti utilizzati e sul procedimento. Se vorranno, una volta assistito alla preparazione, potranno a loro volta replicare la ricetta e quindi degustare alcuni piatti realizzati col pesto. Inoltre, se interessati e se preventivamente…

Le lieu

La prima parte si svolgerà presso Villa Migone, appartamento "Un tuffo nel passato", la parte facoltativa presso gli operatori di Genova Pra'.

Gardez ces informations à l'esprit

Conditions d'annulation

Toute expérience peut être annulée et entièrement remboursée dans les 24 heures suivant l'achat.

Politique de communication

Communiquez toujours par l'intermédiaire d'Airbnb. Pour protéger votre paiement, ne transférez jamais d'argent et ne communiquez pas en dehors du site ou de l'application Airbnb.

Critères requis pour les voyageurs

Un maximum de 4 voyageurs âgés de 10 ou plus peuvent participer.

Pièce d'identité officielle

Vous allez devoir vous prendre en photo et la photo prise devra correspondre à celle de votre pièce d'identité. Cette opération permet à Airbnb de confirmer qui participe réellement à l'expérience. Vous n'aurez à le faire qu'une seule fois.
Gian Giacomo
dégustation
Mortaio e pestello a Villa Migone
Nouvelle expérience
25€ par personne
Nouvelle expérience
25€ par personne