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atelier

Fermentation de légumes avec une pro

Fermentation de légumes avec une pro

Duration:1.5 heures en tout
Includes:Cuisine, Équipement et Transport
Languages:Proposée en Anglais et Français

À propos de votre hôte

Je suis naturopathe et passionnée par les techniques de fermentation depuis 3 ans. Pourquoi la fermentation? Parce qu'en fermentant, un aliment se transforme, s'enrichit en vitamines et substances probiotiques bonnes pour nos intestins, nos papilles... et notre moral! C'est ainsi que je deviens consultante auprès de chefs et du public pour différentes techniques que sont les légumes…
Sandrine
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Au programme

Notre atelier commencera par des informations générales sur la fermentation: comment ça marche dans le bocal, pourquoi c'est si bon. Le tout accompagné d'une dégustation de légumes, de miso, de kefir et kombucha.... Ensuite, nous réaliserons ensemble une fermentation de légumes au sel (par exemple kimchi) et une fermentation de légumes en saumure (pickles, cornichons, etc selon la saison). Nous…

Autres informations utiles

Tout est prévu pour cet atelier. Venez avec votre bonne humeur et seulement prévoir un sac de transport pour les bocaux lorsque vous repartez de l'atelier.

Ce qui est fourni

Cuisine
Dites-moi si vous suivez un régime particulier, vegan ou sans gluten par exemple ou si vous avez des allergies alimentaires
Transport
L'atelier n'est pas accessible par ascenseur (2 étages, escalier)
Équipement
Tout est fourni pour réaliser vos bocaux: légumes, bocaux en verre hermétiques, couteaux, planches et fiche recettes

Ce qu'il faut apporter

Curiosité et bonne humeur!

Le lieu

Cet atelier a lieu chez moi, metro Garibaldi. Non loin du marché St Louis et de la synagogue Neveh Shalom, j'encourage les voyageurs à s'y rendre avant ou après l'atelier.

Gardez ces informations à l'esprit

Conditions d'annulation

Toute expérience peut être annulée et entièrement remboursée dans les 24 heures suivant l'achat.

Politique de communication

Communiquez toujours par l'intermédiaire d'Airbnb. Pour protéger votre paiement, ne transférez jamais d'argent et ne communiquez pas en dehors du site ou de l'application Airbnb.

Critères requis pour les voyageurs

Un maximum de 6 voyageurs âgés de 18 ou plus peuvent participer.

Pièce d'identité officielle

Vous allez devoir vous prendre en photo et la photo prise devra correspondre à celle de votre pièce d'identité. Cette opération permet à Airbnb de confirmer qui participe réellement à l'expérience. Vous n'aurez à le faire qu'une seule fois.

Plus de conseils

Tout est prévu pour cet atelier. Venez avec votre bonne humeur et seulement prévoir un sac de transport pour les bocaux lorsque vous repartez de l'atelier.
Sandrine
atelier
Fermentation de légumes avec une pro
Nouvelle expérience
30€ par personne
Nouvelle expérience
30€ par personne