Les suggestions s'affichent au fur et à mesure de votre saisie. Utilisez les flèches vers le haut et vers le bas pour les faire défiler. Utilisez Entrée pour sélectionner. Quand la sélection est une phrase, celle-ci est utilisée pour la recherche. Quand la suggestion est un lien, le navigateur ouvre la page.
Marche à suivre
Hôte

Le programme Hôte résident d'Airbnb

Le programme Hôte résident d'Airbnb permet aux propriétaires et responsables d'immeuble ainsi qu'aux syndicats de copropriété d'autoriser l'accueil de voyageurs avec Airbnb. Ils peuvent offrir la possibilité à leurs résidents de devenir hôtes sur Airbnb, dans le respect des règles de copropriété. Par le biais de ce programme, les propriétaires d'immeuble peuvent :

• Établir leurs propres règles, adaptées à l'immeuble, pour encadrer l'activité d'hôte.
  • Assurer la transparence de l'activité d'accueil de voyageurs avec Airbnb au sein de l'immeuble.
  • Exploiter les outils Airbnb pour profiter des retombées financières générées par les réservations obtenues par les résidents.

Le programme Hôte résident permet également aux propriétaires d'immeubles d'accéder à des outils, notamment un tableau de bord personnalisé où ils peuvent consulter la part des revenus qu'ils gagnent, et obtenir des informations sur l'activité de chaque logement faisant partie du programme.

Aujourd'hui, ce programme s'adresse principalement aux immeubles situés aux États-Unis. Pour découvrir si votre immeuble fait partie du programme, prenez contact avec le responsable de votre immeuble ou rendez-vous sur airbnb.com/airbnb-friendly. Sachez qu'il existe des immeubles où l'accueil de voyageurs Airbnb est autorisé, mais qui ne font pas partie de ce partenariat. Pour en savoir plus sur la possibilité de mettre en place un partenariat Airbnb avec ces immeubles, rendez-vous ici.