Utilisez les favoris pour enregistrer les annonces

Gardez une trace de toutes les annonces qui vous plaisent sur Airbnb.

Enregistrez des annonces en favori

Vous avez trouvé un logement ou une expérience que vous aimez ? Il vous suffit de cliquer ou d'appuyer sur le cœur pour chaque annonce que vous voulez mettre de côté.

Vous pouvez enregistrer l'annonce dans une liste de favoris existante ou créer une nouvelle liste de favoris. Si vous enregistrez plusieurs annonces pour la même recherche, elles seront automatiquement ajoutées à la même liste de favoris. Vous pouvez toujours appuyer sur Modifier pour enregistrer une annonce dans une autre liste de favoris. Vous pouvez ajouter jusqu'à 100 annonces par liste de favoris.

Les ajouts à la liste de favoris sont enregistrés avec les dates de votre recherche. Vous pouvez les modifier si vous le souhaitez.

Collaborer avec des amis

Proposez à d'autres personnes de participer à l'organisation d'un futur voyage en les invitant à rejoindre vos listes de favoris : les collaborateurs d'une liste de favoris qui sont connectés sur Airbnb pourront ajouter et afficher des notes, voter pour ou contre des annonces, modifier les dates de voyage proposées et mettre à jour le nombre de voyageurs. Le bouton Partager indique également qui a déjà été ajouté en tant que collaborateur à la liste. Veuillez noter que toutes les personnes disposant d'un lien vers une liste de favoris peuvent la consulter. Pour ajouter des collaborateurs, appuyez sur le groupe de photos d'utilisateurs afin que vos collaborateurs actuels puissent partager la liste avec d'autres personnes.

Pour supprimer un collaborateur, cliquez ou appuyez sur son profil, puis sélectionnez Supprimer. Si cette personne a un lien vers une liste de favoris, elle pourra toujours y accéder. Vous pouvez toujours supprimer une liste de favoris existante et en créer une nouvelle pour générer un nouveau lien de partage.

Partager une liste de favoris sur ordinateur

1. Cliquez sur Profil, puis sur Favoris.

2. Cliquez sur la liste de favoris que vous voulez partager.

3. Cliquez sur l'icône Partager.

4. Choisissez comment partager votre liste de favoris.

Partagez une liste de favoris en lecture seule

Vous pouvez partager une version en lecture seule de votre liste de favoris en ouvrant les paramètres et en sélectionnant Partager en lecture seule. Vous aurez la possibilité de partager votre liste sous forme de lien ou sur les réseaux sociaux.

Supprimer une liste de favoris

Supprimer une liste de favoris sur ordinateur

1. Cliquez sur votre profil, puis sur Favoris.
  2. Sélectionnez la liste de favoris que vous souhaitez supprimer.
  3. Cliquez sur les trois points .
  4. Cliquez sur Supprimer, confirmez votre choix, puis cliquez à nouveau sur Supprimer.

Modifier une liste de favoris

Modifier une liste de favoris sur ordinateur

1. Cliquez sur Profil, puis sur Favoris.
  2. Cliquez sur la liste de favoris à modifier.
  3. Cliquez sur les trois points .
  4. Cliquez sur Renommer ou Supprimer, ou sur Quitter si la liste appartient à une autre personne avec laquelle vous collaborez.