Gestion des favoris

Vous avez créé une liste de favoris pour garder une trace de vos expériences et de vos logements préférés. Et ensuite, que va-t-il se passer ?

Invitez vos amis

Motivez-les en leur proposant d'ajouter des logements ou des expériences. Vous pouvez inviter quelqu'un sur votre liste de favoris en lui envoyant un e-mail ou un SMS, en passant par les réseaux sociaux, ou simplement en copiant un lien. À noter : toute personne disposant d'un lien vers vos favoris peut les consulter. Cependant, ces personnes ne verront pas votre nom en tant qu'auteur de ces favoris et ne pourront pas ajouter ni supprimer de logements Airbnb de la liste.

Pour partager des favoris

1. Cliquez sur votre Profil et rendez-vous dans Favoris.
  2. Sélectionnez la liste de favoris que vous souhaitez partager.
  3. Cliquez sur les trois points .
  4. Cliquez sur Envoyer une invitation et choisissez le mode de partage de la liste de favoris.

Pour retirer l'accès à la liste favoris, sélectionnez la photo de profil de la personne en question dans la liste et cliquez ou appuyez sur Supprimer.

Supprimez une expérience ou un logement des favoris

Il est très facile de modifier vos favoris. Il vous suffit de cliquer ou d'appuyer sur le cœur  de l'expérience ou du logement que vous souhaitez supprimer.

Pour supprimer une liste de favoris

1. Cliquez sur votre Profil et rendez-vous dans Favoris.
  2. Sélectionnez la liste de favoris que vous souhaitez partager.
  3. Cliquez sur les trois points .
  4. Cliquez sur Supprimer cette liste de favoris, confirmez votre choix, puis cliquez sur Supprimer.