Les suggestions s'affichent au fur et à mesure de votre saisie. Utilisez les flèches vers le haut et vers le bas pour les faire défiler. Utilisez Entrée pour sélectionner. Quand la sélection est une phrase, celle-ci est utilisée pour la recherche. Quand la suggestion est un lien, le navigateur ouvre la page.
Marche à suivre
Voyageur

Invitations et offres spéciales

Supposons que vous contactez un hôte pour lui poser des questions sur son logement avant de réserver. L'hôte peut ensuite vous inviter à réserver de deux façons :

• Invitation à réserver : cette option vous permet de réserver aux dates et prix affichés lorsque vous avez contacté l'hôte.
  • Offre spéciale : l'hôte personnalise le prix (ou d'autres éléments) et vous propose de réserver selon ces nouvelles conditions. Vous disposerez de 24 heures pour accepter l'offre spéciale.

Pour accepter une invitation à réserver ou une offre spéciale :

1. Rendez-vous dans vos messages et ouvrez le message de votre hôte.
  2. Vérifiez les informations de votre pré-approbation ou de votre offre spéciale, puis cliquez ou appuyez sur Réserver maintenant.
  3. Ensuite, cliquez ou appuyez sur Réserver, puis vérifiez vos informations de paiement.
  4. Cliquez ou appuyez sur Confirmer et payer.

Remarque : l'offre spéciale ne s'appliquera qu'au tarif par nuit, aux frais de ménage et aux frais pour les voyageurs supplémentaires. Elle n'inclura pas les taxes et les frais de service, ni les cautions éventuelles (seuls certains hôtes peuvent facturer une caution). Vous recevrez un décompte détaillé du prix avant de finaliser la réservation.