Comment modifier l'heure d'arrivée associée à mon logement ?

En tant qu'hôte, vous pouvez paramétrer les horaires d'arrivée et de départ pour votre logement.

Pour modifier l'heure d'arrivée autorisée :

1. Rendez-vous sur la page Annonces, puis sélectionnez l'annonce à modifier.
  2. Dans l'outil de modification d'annonce, appuyez sur Guide d'arrivée.
  3. Cliquez sur Arrivée et Départ et définissez les horaires d'arrivée. Vous pouvez également ajouter une heure de départ.
    1. Cliquez sur Enregistrer.

Remarque : la section Arrivée apparaît uniquement lorsque vous avez terminé toutes les étapes et publié votre annonce.