Comment ajouter des instructions d'arrivée et de départ à mon annonce ?

Vous pouvez ajouter des instructions d'arrivée et de départ pour votre logement ou les modifier à l'aide de l'outil de modification des arrivées. Les voyageurs savent quelle procédure d'arrivée vous avez sélectionnée (serrure connectée, serrure à digicode ou boîte à clé sécurisée), mais ils ne peuvent prendre connaissance des instructions d'arrivée détaillées que 48 heures avant l'arrivée. Les voyageurs peuvent consulter les instructions de départ avant de réserver.

Ajouter des instructions d'arrivée

1. Cliquez sur Annonces, puis sélectionnez l'annonce à modifier.
  2. Sous Outil de modification d'annonce, cliquez sur Guide d'arrivée.
  3. Cliquez sur Procédure d'arrivée, puis effectuez votre sélection.
  4. Ajoutez vos instructions d'arrivée.
  5. Cliquez sur Enregistrer.

Options pour la procédure d'arrivée

Les options disponibles pour la procédure d'arrivée comprennent les points suivants :

• Serrure connectée : un code ou une application permet d'ouvrir une serrure connectée au wifi.
  • Serrure à digicode : un code permet d'ouvrir une serrure électronique.
  • Boîte à clé sécurisée : un code ouvre un petit boîtier sécurisé contenant la clé.
  • Personnel de l'immeuble : une personne est sur place 24h/24 pour permettre aux voyageurs d'accéder au logement.
  • Accueil en personne : les voyageurs vous retrouvent, vous ou votre co-hôte, pour récupérer les clés.
  • Autre : vous pouvez ajouter une autre méthode spécifique à votre logement.

Remarque : l'arrivée autonome peut ne pas être disponible dans tous les pays.

Ajoutez des instructions de départ

1. Cliquez sur Annonces, puis sélectionnez l'annonce à modifier.
  2. Sous Outil de modification d'annonce, cliquez sur Guide d'arrivée.
  3. Cliquez sur Instructions de départ, puis sur Ajouter des instructions.
  4. Effectuez votre sélection, puis cliquez sur Enregistrer.

Options pour les instructions de départ

Faites simple ou ajoutez jusqu'à 140 caractères d'informations facultatives afin d'indiquer aux voyageurs ce qu'ils doivent faire lorsqu'ils quittent le logement.

• Rendre les clés : indiquez aux voyageurs le lieu de remise des clés.
  • Tout verrouiller : demandez aux voyageurs de verrouiller les portes ou de fermer les fenêtres.
  • Éteindre les lumières et les appareils : indiquez aux voyageurs ce qu'ils doivent éteindre, qu'il s'agisse des lumières ou du chauffage.
  • Jeter les ordures : faut-il trier les ordures ? Faites-le savoir aux voyageurs.
  • Rassembler les serviettes sales : indiquez aux voyageurs ce qu'ils doivent faire des serviettes sales.
  • Demandes supplémentaires : ajoutez tout ce qui est spécifique à votre logement.