Aller directement au contenu
Continuez pour accéder aux résultats suggérés

Comment m'inscrire au programme Open Homes ?

Remarque : Open Homes devient Airbnb.org. En savoir plus.

Vous pouvez vous inscrire pour proposer un hébergement gratuit à des personnes en situation d'urgence en visitant notre site web et en cliquant sur Proposer mon logement.

Vous êtes nouveau sur Airbnb et souhaitez proposer votre annonce exclusivement aux voyageurs Open Homes

Si vous souhaitez créer une annonce disponible uniquement sur Open Homes, rendez-vous sur la page du programme pour plus d'informations. Lorsque vous souhaiterez commencer à accueillir des voyageurs, cliquez sur Proposer mon logement pour entamer le processus.

Vous êtes déjà hôte sur Airbnb et vous souhaitez proposer votre logement à la fois sur Open Homes et pour des séjours traditionnels sur Airbnb.

Vous pouvez enregistrer votre annonce afin qu'elle soit disponible aux voyageurs sur Open Homes ainsi qu'aux autres voyageurs sur Airbnb. Pour ce faire, rendez-vous sur la page Open Homes et cliquez sur Proposer mon logement.

Si votre annonce figure à la fois sur Airbnb et Open Homes, elle n'aura cependant qu'un seul calendrier partagé. Si votre logement est déjà réservé par d'autres voyageurs Airbnb, il ne sera pas disponible pour des réservations Open Homes. De même, s'il a été réservé sur Open Homes, il ne pourra pas être réservé par d'autres voyageurs Airbnb.

Sur Open Homes, les disponibilités fonctionnent de la même manière que pour les autres annonces Airbnb :

• Accédez à vos annonces sur airbnb.com et sélectionnez l'une d'entre elles.
    • Cliquez sur Calendrier.
    • Cliquez sur une date pour la sélectionner, ou cliquez et faites glisser le curseur pour en sélectionner plusieurs.
    • Sélectionnez Disponible ou Bloquée, puis cliquez sur Enregistrer les modifications.

Vous souhaitez masquer votre logement sur Open Homes

Pour masquer votre logement sur Open Homes :

• Rendez-vous dans Gérer mes annonces sur airbnb.com.
    • Accédez à l'annonce que vous souhaitez masquer, puis cliquez sur Gérer l'annonce.
    • Faites défiler l'écran jusqu'à la section affichant la mention Open Homes et désélectionnez l'option.