Hôte d'expérience

Créez et gérez votre équipe pour une expérience Airbnb

Votre expérience peut se dérouler plus facilement avec un peu d'aide. Les co-hôtes peuvent animer les expériences et les assistants peuvent aider l'hôte principal à les gérer. Avant de commencer, ils doivent être inscrits sur Airbnb et faire vérifier leurs informations.

En savoir plus sur les consignes à suivre pour organiser une expérience en équipe.

Ajouter des membres de l'équipe

1. Accédez à Expériences et cliquez sur Modifier.
  2. Sous Paramètres généraux, cliquez sur Équipe.
  3. Accédez à Inviter des membres de l'équipe.
  4. Choisissez Co-hôtes ou Assistants. Remarque : vous devrez confirmer que les co-hôtes répondent aux critères de qualité.
  5. Saisissez son adresse e-mail.
  6. Choisissez les autorisations que vous donnez au membre de votre équipe, puis cliquez sur Envoyer l'invitation.

Lorsque vous ajoutez ou supprimez un co-hôte ou un assistant, les deux parties reçoivent un e-mail de confirmation.

Supprimer des membres de l'équipe

1. Rendez-vous dans Expériences, puis cliquez sur Modifier.
  2. Sous Paramètres généraux, cliquez sur Équipe.
  3. Sélectionnez le co-hôte ou l'assistant que vous souhaitez supprimer, puis cliquez sur les trois points (...).
  4. Sélectionnez Supprimer de l'équipe, puis cliquez sur Confirmer.

Modification des autorisations

Vous pouvez modifier les autorisations des membres de votre équipe à tout moment en suivant les étapes ci-dessus et en cochant ou décochant les autorisations concernées.

Si les membres de votre équipe n'apparaissent pas sur la page des paramètres de votre expérience, il est possible qu'ils n'aient pas accepté votre invitation ou procédé à la vérification de leur identité.