Modifier les paramètres de votre compte

Besoin d'effectuer une ou deux modifications ?Vous pouvez modifier les paramètres de votre compte et certaines informations relatives à votre profil public à partir de la section Compte.

Comment ça marche

Cliquez ou appuyez sur la photo de votre profil, puis accédez à la section Compte. Vous y trouverez les éléments suivants :

• Informations personnelles : fournissez vos renseignements personnels et indiquez comment nous pouvons vous joindre.
  • Connexion et sécurité : mettez à jour votre mot de passe et sécurisez votre compte.
  • Paiements et versements : consultez les paiements, versements, coupons et cartes cadeaux.
  • Taxes : gérez vos informations et documents fiscaux.
  • Notifications : choisissez vos préférences de notification et de prise de contact.
  • Vie privée et partage : contrôlez les applications connectées, les informations que vous partagez et qui y a accès.
  • Préférences globales : définissez votre langue, votre devise et votre fuseau horaire par défaut.
  • Voyage d'affaires : ajoutez une adresse e-mail professionnelle pour bénéficier des avantages liés aux voyages d'affaires.
  • Outils pour les professionnels de l'hébergement : une solution idéale si vous gérez plusieurs logements.
  • Invitez des amis : c'est plus amusant quand tout le monde voyage.