Les suggestions s'affichent au fur et à mesure de votre saisie. Utilisez les flèches vers le haut et vers le bas pour les faire défiler. Utilisez Entrée pour sélectionner. Quand la sélection est une phrase, celle-ci est utilisée pour la recherche. Quand la suggestion est un lien, le navigateur ouvre la page.
Marche à suivre
Hôte

Que sont les modèles de tâche ?

Les modèles de tâche vous permettent de définir une liste de contrôles d'étapes et de prédéfinir les paramètres des tâches (par exemple, les annonces auxquelles la tâche s'applique) que vous pourrez utiliser lorsque vous créerez des tâches à l'avenir.

En outre, vous pouvez programmer un modèle de tâche pour créer automatiquement des tâches pour chaque nouvelle réservation.

Comment créer un modèle

Pour créer ou modifier un modèle, vous devez faire partie d'une équipe de conciergerie et jouer un rôle en dehors des « Tâches » (en savoir plus sur les équipes de conciergerie sur Airbnb).

Pour créer un modèle :

1. Connectez-vous à votre compte sur un ordinateur de bureau ou dans un navigateur (sans utiliser l'application Airbnb) et accédez à Tâches.
  2. Accédez à Modèles dans le menu de gauche.
  3. Cliquez ou appuyez sur Créer un modèle.
  4. Suivez les étapes en remplissant les informations et en effectuant vos sélections.

Le modèle apparaîtra désormais sur la page Modèles et vous pourrez le sélectionner lors de la création de nouvelles tâches.