Les suggestions s'affichent au fur et à mesure de votre saisie. Utilisez les flèches vers le haut et vers le bas pour les faire défiler. Utilisez Entrée pour sélectionner. Quand la sélection est une phrase, celle-ci est utilisée pour la recherche. Quand la suggestion est un lien, le navigateur ouvre la page.
Marche à suivre
Hôte

Comment modifier mes conditions d'annulation ?

Vous souhaitez offrir plus de flexibilité aux voyageurs ? Ou peut-être voulez-vous une meilleure protection contre les annulations ? Dans tous les cas, il est facile de modifier vos conditions d'annulation une fois que vous avez déterminé celles qui vous conviennent.

Pour modifier vos conditions d'annulation :

1. Rendez-vous dans Annonces, puis sélectionnez l'annonce que vous souhaitez modifier.
  2. Cliquez sur Conditions et règlement.
  3. À côté de Conditions d'annulation, cliquez sur Modifier.
  4. Modifiez les paramètres de vos conditions, puis cliquez sur Enregistrer.

Comment les modifications apportées aux conditions d'annulation affectent-elles les réservations existantes ?

Les modifications apportées à vos conditions d'annulation ne s'appliqueront qu'aux réservations futures et n'affecteront pas les réservations en attente ni déjà confirmées. Ce sont les conditions d'annulation définies au moment de la réservation qui continueront de s'appliquer.