Enregistrer une expérience ou une adresse dans mes favoris

Nous vous aidons à retenir toutes les merveilles que vous découvrez sur Airbnb. Il vous suffit de cliquer ou d'appuyer sur le cœur d'une expérience ou d'un hébergement que vous voulez garder en tête.

Vous avez la possibilité de créer et de nommer une nouvelle liste de favoris ou d'ajouter ce favori à une liste existante.

Gérer vos favoris

Vous pouvez consulter vos favoris à tout moment. Découvrez comment les gérer et les partager.