Les suggestions s'affichent au fur et à mesure de votre saisie. Utilisez les flèches vers le haut et vers le bas pour les faire défiler. Utilisez Entrée pour sélectionner. Quand la sélection est une phrase, celle-ci est utilisée pour la recherche. Quand la suggestion est un lien, le navigateur ouvre la page.
Marche à suivre

Trouver votre facture avec TVA

Une facture avec taxe sur la valeur ajoutée (TVA) est établie dès lors que la TVA s'applique aux frais de service Airbnb. Votre facture est établie et émise dès la confirmation d'une réservation. Elle inclut vos informations (nom, adresse, etc.) telles que vous les avez saisies dans votre compte Airbnb.

Notez qu'Airbnb ne peut plus modifier les factures avec TVA une fois qu'elles ont été émises.

Pour les hôtes

Vous pouvez accéder aux factures avec TVA spécifiques à chaque réservation ou télécharger plusieurs factures à la fois dans les zones géographiques où Airbnb génère ce type de facture. Les factures avec TVA ne sont disponibles que pour les 6 derniers mois.

Pour consulter la facture avec TVA d'une réservation :

1. Accédez à Réservations (vous devrez au préalable vous connecter à votre compte à partir d'un ordinateur ou d'un navigateur).
    2. Si vous ne trouvez pas la réservation que vous recherchez, cliquez sur Terminée.
    3. Cliquez sur les trois points à côté de la réservation.
    4. Sélectionnez Facture avec TVA.

Pour consulter les factures avec TVA de plusieurs réservations à la fois :

1. Accédez à Réservations (vous devrez au préalable vous connecter à votre compte à partir d'un ordinateur ou d'un navigateur).
    2. Cliquez sur Exporter.
    3. Sélectionnez le type de fichier (format CSV ou PDF), puis le mois que vous souhaitez télécharger.
    4. Cliquez sur Télécharger.

Remarque : cette opération vous permettra de télécharger les factures avec TVA de toutes les réservations ayant débuté au cours du mois sélectionné.

Si vous ajoutez un numéro de TVA vérifié à votre compte, il apparaîtra sur les factures avec TVA créées par la suite. Pour obtenir tous les détails de la réservation, reportez-vous à votre confirmation d'hôte.

Pour les voyageurs

Vous pouvez accéder à la facture avec TVA en suivant le lien figurant dans le reçu qui vous a été envoyé par e-mail, sous les frais de service Airbnb.

Pour le détail de la réservation, reportez-vous à votre reçu. Si vous avez besoin d'autres documents pour votre voyage, vous pouvez contacter votre hôte avant de réserver.

Pour consulter la facture avec TVA de votre réservation :

1. Rendez-vous dans Voyages, puis sélectionnez votre séjour (vous devrez au préalable vous connecter à votre compte à partir d'un ordinateur ou d'un navigateur).
    2. Cliquez sur Réservation de votre logement (si votre séjour a déjà commencé, vous devrez peut-être cliquer sur la date d'arrivée).
    3. Cliquez sur Obtenir le reçu.

S'il y a plusieurs paiements, rendez-vous dans Paiements, puis cliquez sur le paiement que vous voulez consulter. Le reçu contiendra un lien vers la facture avec TVA.