Services Airbnb

Londres : chefs privés

Trouvez un service unique proposé par des professionnels locaux sur Airbnb.

Tous les services de chefs privés

Dîner gastronomique avec Loïc

Cuisine française classique, saveurs méditerranéennes, repas privés sur mesure

Dîner innovant avec une touche internationale par Loïc

Cuisine française classique, saveurs méditerranéennes, repas privés sur mesure

Festins raffinés de viande et de fruits de mer par Barry

J'ai perfectionné mes compétences auprès de grands noms de la cuisine comme Jamie Oliver, Rick Stein et Paul Ainsworth.

Fusion franco-asiatique par Philippe

Cuisine fusion franco-japonaise avec umami, équilibre, précision et surprise.

Cuisine fusion caribéenne et asiatique par Michele

Passionné par la création de saveurs authentiques et uniques mêlant les Caraïbes et l'Asie.

Dîner fusion audacieux avec Gerald

Je mélange des saveurs du Moyen-Orient et d'Europe pour créer des plats inoubliables.

Dîners méditerranéens par Luigi

J'ai étudié la cuisine naturopathique au King's College de Londres et j'ai participé à Cuochi d'Italia.

Cuisine raffinée de style hôtelier par Jonathan

« Je combine diversité et précision dans chaque plat, créant des expériences culinaires inoubliables qui ravissent les sens et laissent des impressions durables. »

Saveurs du monde et barbecue avec Sean

Mes menus éclectiques s'inspirent de plats cantonais, de viandes fumées et de la cuisine japonaise.

Saveurs du monde et barbecue avec Sean

Je vous propose des repas dignes d'un restaurant, du barbecue au feu de bois à la cuisine japonaise raffinée.

Des plats délicieux pour le corps et l'esprit

Des plats végétariens, sains et délicieux, qui mettent en avant la durabilité et les produits de saison.

Menus italiens par Giovanni

J'ai cuisiné dans les meilleurs restaurants italiens, dont Al Duca, au cœur de Londres.

Des chefs privés pour un repas parfait

Professionnels locaux

Comblez vos envies grâce à des chefs privés ou des services de traiteur personnalisés

Une qualité vérifiée

Chaque chef est évalué sur son expérience culinaire

Une histoire d'excellence

Au moins 2 ans d'expérience dans le secteur de la restauration