Paradis des papilles

Emmanuel
Paradis des papilles

Restaurant de plage

14 recommandé par les habitants
La Plage Des Pirates
Boulevard de la Plage
14 recommandé par les habitants
11 recommandé par les habitants
O'safran - beach, bar, restaurant
Boulevard de la Plage
11 recommandé par les habitants

Gastronomie

Face à la canche; hiver comme été ce lieu est incontournable !
38 recommandé par les habitants
Restaurant La Base Nord
1 Av. Jean Ruet
38 recommandé par les habitants
Face à la canche; hiver comme été ce lieu est incontournable !
Situé dans la forêt du Touquet face au centre équestre, nous vous accueillons dans un cadre verdoyant. Chaque jour le chef vous invite à découvrir une cuisine inventive et traditionnelle élaborée à partir des produits de la mer et du terroir.
10 recommandé par les habitants
La Dune aux Loups
214 Av. de la Dune aux Loups
10 recommandé par les habitants
Situé dans la forêt du Touquet face au centre équestre, nous vous accueillons dans un cadre verdoyant. Chaque jour le chef vous invite à découvrir une cuisine inventive et traditionnelle élaborée à partir des produits de la mer et du terroir.
Une étoile au guide Michelin, un restaurant délicieusement gastronomique, ouvrant sur le jardin de l'Hôtel Barrière Le Westminster****. Un restaurant étoilé nouvellement sublimé par Bruno Borrione. Terrasse déployée pour profiter de la vue sur le célèbre phare de La Canche. Mets gastronomiques entre terre et mer qui varient au gré du marché. La cuisine de William Elliott, Chef étoilé au Guide Michelin, fait voyager les papilles. S’installer dans l’atmosphère romantique, teintée de velours pourpre, de noir et d'ocre, de l’élégante salle intérieure. Se laisser tenter par l'un des trois menus proposés ou par l'un des choix de la carte. Déguster une belle sélection de vins et ravir les plus gourmands avec une touche finale sucrée. Ouvert du jeudi au samedi pour le dîner de 19h30 à 21h00. Ouvert le dimanche midi de 12h15 à 13h30 et pour le dîner de 19h30 à 21h00. La carte et les menus sont changés tous les jours en fonction du marché.
Le Pavillon
5 Av. du Verger
Une étoile au guide Michelin, un restaurant délicieusement gastronomique, ouvrant sur le jardin de l'Hôtel Barrière Le Westminster****. Un restaurant étoilé nouvellement sublimé par Bruno Borrione. Terrasse déployée pour profiter de la vue sur le célèbre phare de La Canche. Mets gastronomiques entre terre et mer qui varient au gré du marché. La cuisine de William Elliott, Chef étoilé au Guide Michelin, fait voyager les papilles. S’installer dans l’atmosphère romantique, teintée de velours pourpre, de noir et d'ocre, de l’élégante salle intérieure. Se laisser tenter par l'un des trois menus proposés ou par l'un des choix de la carte. Déguster une belle sélection de vins et ravir les plus gourmands avec une touche finale sucrée. Ouvert du jeudi au samedi pour le dîner de 19h30 à 21h00. Ouvert le dimanche midi de 12h15 à 13h30 et pour le dîner de 19h30 à 21h00. La carte et les menus sont changés tous les jours en fonction du marché.

Des vrais cocoons

Restaurant : Une Cuisine de Chef qui sublime les produits de la Mer devant un panorama époustouflant. Une carte élaborée par mode de cuisson qui valorise les produits et leurs bienfaits. Idéal pour boire un verre face à la mer, prendre le petit déjeuner, le déjeuner ou le dîner.
19 recommandé par les habitants
Novotel Thalassa Le Touquet
Avenue Louison Bobet
19 recommandé par les habitants
Restaurant : Une Cuisine de Chef qui sublime les produits de la Mer devant un panorama époustouflant. Une carte élaborée par mode de cuisson qui valorise les produits et leurs bienfaits. Idéal pour boire un verre face à la mer, prendre le petit déjeuner, le déjeuner ou le dîner.
Un vrai cocoon! Idéal pour boire boissons fraîches (thé glacés, citronnades,…), avocado taosts, fruits,…
12 recommandé par les habitants
Abaca
16 Av. du Verger
12 recommandé par les habitants
Un vrai cocoon! Idéal pour boire boissons fraîches (thé glacés, citronnades,…), avocado taosts, fruits,…
Idéal pour les petits déjeuners, brunch ou le goûter !
Opaline
43 Av. du Verger
Idéal pour les petits déjeuners, brunch ou le goûter !
Une bonne glace après le manège ? Ou peut être gaufre ? Crêpe ? 😊
Carrousel
Place du centenaire
Une bonne glace après le manège ? Ou peut être gaufre ? Crêpe ? 😊

Restaurant

Entre amis ou en famille, après une partie de golf ou pour profiter du cadre. Fabrice Cherault, le chef de ce restaurant ouvert à tous, vous concocte une cuisine authentique et généreuse. C'est un lieu convivial et contemporain, où il fait bon de se réunir autour de plats savoureux, ou juste pour prendre un verre sur sa terrasse.
The Spoon
Avenue du Golf
Entre amis ou en famille, après une partie de golf ou pour profiter du cadre. Fabrice Cherault, le chef de ce restaurant ouvert à tous, vous concocte une cuisine authentique et généreuse. C'est un lieu convivial et contemporain, où il fait bon de se réunir autour de plats savoureux, ou juste pour prendre un verre sur sa terrasse.
L' Avantage Restaurant
Laissez-vous porter par le charme de ce restaurant situé en front de mer à l’entrée de la célèbre rue Saint Jean. L’Atelier Éphémère vous ouvre ses portes pour venir y découvrir la cuisine de Faustine, la cheffe, qui saura ravir vos papilles par sa créativité et son amour pour les bons produits. Place aux belles pièces, aux saveurs marquées, aux saisons cueillies dans leur justesse. Place à cette idée d’un terroir citadin, simple sans être simpliste, inspiré sans être précieux, talentueux à donner le sourire. La carte flirte avec la gastronomie française classique, et les plats signatures de la cheffe. Parmi ces plats, déjà des incontournables : les tartares et les crêpes Suzette de Gilbert, le foie gras mi-cuit de Faustine…
11 recommandé par les habitants
Atelier Éphémère
1 Rue Saint-Jean
11 recommandé par les habitants
Laissez-vous porter par le charme de ce restaurant situé en front de mer à l’entrée de la célèbre rue Saint Jean. L’Atelier Éphémère vous ouvre ses portes pour venir y découvrir la cuisine de Faustine, la cheffe, qui saura ravir vos papilles par sa créativité et son amour pour les bons produits. Place aux belles pièces, aux saveurs marquées, aux saisons cueillies dans leur justesse. Place à cette idée d’un terroir citadin, simple sans être simpliste, inspiré sans être précieux, talentueux à donner le sourire. La carte flirte avec la gastronomie française classique, et les plats signatures de la cheffe. Parmi ces plats, déjà des incontournables : les tartares et les crêpes Suzette de Gilbert, le foie gras mi-cuit de Faustine…
Salades et crêpes délicieuses
Crêperie Le Touq'crêpes
15 Av. du Verger
Salades et crêpes délicieuses

Conseils aux voyageurs

À ne pas manquer

Restaurants

Avec près de 70 restaurants de toutes sortes, le Touquet-Paris-Plage possède une richesse gastronomique rare.
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Réserver les restaurants bien à l’avance.

La station balnéaire connaît beaucoup de succès et les restaurants « The place to be » en sont les premières victimes!