Food Scene
Boulangerie artisanale du réseau (français) Banette. Leurs baguettes s'appellent des "banettes" pour bien les distinguer des baguettes industrielles. Il y a la classique et la tradition (ou 1900) qui se conserve un jour de plus.
Le dimanche matin après 8h30, on (surtout des hommes) fait la file pour les banettes, les petits "pistolets" (mini-pains) et autres "couques" (croissant, couque au beurre, aux raisins, aux chocolat, suisse...).
Une des rares boulangeries ouvertes le lundi (mais fermée mercredi et jeudi).
Chaussée de Haecht
Chaussée de HaechtBoulangerie artisanale du réseau (français) Banette. Leurs baguettes s'appellent des "banettes" pour bien les distinguer des baguettes industrielles. Il y a la classique et la tradition (ou 1900) qui se conserve un jour de plus.
Le dimanche matin après 8h30, on (surtout des hommes) fait la file pour les banettes, les petits "pistolets" (mini-pains) et autres "couques" (croissant, couque au beurre, aux raisins, aux chocolat, suisse...).
Une des rares boulangeries ouvertes le lundi (mais fermée mercredi et jeudi).