Val et John, chefs privés
L’équipe met l’accent sur une alimentation qui va bien au-delà de la simple nutrition, créant une expérience culinaire unique. Nous utilisons les produits les plus frais, en soutenant les pêcheurs locaux et en proposant des ingrédients de la plus haute qualité.
Traduit automatiquement
Lahaina : Chef privé
Service proposé dans votre logement
Brunch
85 € 85 € par personne
Prix minimum de 170 € pour réserver
Des œufs dans n'importe quel style
Œufs (tout style) ; Bacon ;
Pommes de terre ;
Crêpes aux noix de macadamia et à la banane ; plateau de fruits locaux ; POG
Déjeuner hawaïen
128 € 128 € par personne
Prix minimum de 271 € pour réserver
Riz frit à l'ananas et au spam, crevettes d'ail sur la brochette, maïs hawaïen sur l'épi, rouleaux sucrés hawaïens, mousse au chocolat noir, crème glacée aux noix de macadamia, plateau de fruits local.
Dîner Luao
149 € 149 € par personne
Prix minimum de 297 € pour réserver
Ahi Poke, crevettes à l'ail sur brochette, poulet HuliHuli, poisson du jour fraîchement pêché, riz frit hawaïen, épi de maïs, salade arc-en-ciel, mousse au chocolat hawaïenne, crème glacée à la gousse de vanille.
Vous pouvez envoyer un message à Val pour personnaliser ou modifier votre réservation.
Mes spécialités
Évaluation de 5.0 sur 5 étoiles, issue de 1 commentaire
0 sur 0 élément visible
Je viendrai à votre rencontre
Je me déplace à la rencontre des voyageurs dans cette zone : Lahaina, Wailea, Haiku et Napili-Honokowai. Pour bénéficier du service dans un autre lieu, envoyez-moi un message.
À savoir
Critères pour les voyageurs
Les voyageurs âgés de 18 ans et plus peuvent participer.
Accessibilité
Envoyez un message à l'hôte pour obtenir plus d'informations à ce sujet. En savoir plus
Conditions d'annulation
Annulez au moins 3 jours avant le début pour obtenir un remboursement intégral.
85 € À partir de 85 € par personne
Prix minimum de 170 € pour réserver
Annulation gratuite
Chefs privés : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services
Les chefs privés sont sélectionnés en fonction de leur expérience professionnelle, de la gamme de menus qu'ils proposent et de leur renommée. En savoir plus
Vous avez rencontré un problème ?




