Dîner privé par Brandon Rodrigues

Chef et propriétaire de BR Private Dining, créant des expériences gastronomiques raffinées dans vos maisons.
Traduit automatiquement
Kuala Lumpur : Chef privé
Service proposé dans votre logement

Menu de découverte globale

81 € par voyageur
Savourez un menu de 5 plats qui vous fera voyager, avec la précision européenne, l'équilibre asiatique et des accords de saveurs audacieux. Préparez-vous à un repas élégant du début à la fin.

Voyage en Malaisie moderne

91 € par voyageur
Il s'agit d'une interprétation moderne en 4 plats des saveurs malaisiennes bien-aimées, mélangeant des épices et des ingrédients locaux avec des techniques raffinées.

Menu dégustation de luxe

122 € par voyageur
Savourez un menu de 7 plats élaborés avec soin, mettant en valeur des ingrédients de qualité, des techniques culinaires avancées et une présentation artistique.

Saveurs avec un clin d'œil

152 € par groupe
Le menu de cette saison est un voyage gastronomique créatif avec des noms de plats ludiques et des saveurs raffinées. Il met en valeur des ingrédients luxueux tels que le foie gras, les pétoncles d’Hokkaido, la morue, le crabe et le canard fumé, chacun associé à des éléments inattendus tels que le masala de tiges de bananier, le velouté d’asam pedas et le riz aux champignons et au pecorino. L'expérience se termine sur une note sucrée avec un dessert à la poire pochée à la cannelle inspiré des classiques réconfortants.
Vous pouvez envoyer un message à Brandon pour personnaliser ou modifier votre réservation.

Mes qualifications

Chef privé
10 ans d'expérience
J'ai servi plus de 300 clients, en associant une technique de classe mondiale à la chaleur et à la saveur.
Restaurant étoilé au Michelin
J'ai travaillé chez Odette, un restaurant 3 étoiles au guide Michelin, et chez Nadodi à Kuala Lumpur.
Éducation culinaire
J'ai obtenu mon diplôme en arts culinaires à la KDU.
Afin de protéger votre paiement, utilisez toujours Airbnb pour envoyer de l'argent et communiquer avec les hôtes.

Mes spécialités

Je viendrai à votre rencontre

Je me déplace à la rencontre des voyageurs dans cette zone : Kuala Lumpur. Pour bénéficier du service dans un autre lieu, envoyez-moi un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 18 ans et plus peuvent participer, jusqu'à 20 voyageurs au total.

Accessibilité

Envoyez un message à l'hôte pour obtenir plus d'informations à ce sujet. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 3 jours avant le début pour obtenir un remboursement intégral.
À partir de 81 € par voyageur
Annulation gratuite

Chefs privés : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

Les chefs privés sont sélectionnés en fonction de leur expérience professionnelle, de la gamme de menus qu'ils proposent et de leur renommée. En savoir plus
Vous avez rencontré un problème ?

Dîner privé par Brandon Rodrigues

Chef et propriétaire de BR Private Dining, créant des expériences gastronomiques raffinées dans vos maisons.
Traduit automatiquement
Kuala Lumpur : Chef privé
Service proposé dans votre logement
À partir de 81 € par voyageur
Annulation gratuite

Menu de découverte globale

81 € par voyageur
Savourez un menu de 5 plats qui vous fera voyager, avec la précision européenne, l'équilibre asiatique et des accords de saveurs audacieux. Préparez-vous à un repas élégant du début à la fin.

Voyage en Malaisie moderne

91 € par voyageur
Il s'agit d'une interprétation moderne en 4 plats des saveurs malaisiennes bien-aimées, mélangeant des épices et des ingrédients locaux avec des techniques raffinées.

Menu dégustation de luxe

122 € par voyageur
Savourez un menu de 7 plats élaborés avec soin, mettant en valeur des ingrédients de qualité, des techniques culinaires avancées et une présentation artistique.

Saveurs avec un clin d'œil

152 € par groupe
Le menu de cette saison est un voyage gastronomique créatif avec des noms de plats ludiques et des saveurs raffinées. Il met en valeur des ingrédients luxueux tels que le foie gras, les pétoncles d’Hokkaido, la morue, le crabe et le canard fumé, chacun associé à des éléments inattendus tels que le masala de tiges de bananier, le velouté d’asam pedas et le riz aux champignons et au pecorino. L'expérience se termine sur une note sucrée avec un dessert à la poire pochée à la cannelle inspiré des classiques réconfortants.
Vous pouvez envoyer un message à Brandon pour personnaliser ou modifier votre réservation.

Mes qualifications

Chef privé
10 ans d'expérience
J'ai servi plus de 300 clients, en associant une technique de classe mondiale à la chaleur et à la saveur.
Restaurant étoilé au Michelin
J'ai travaillé chez Odette, un restaurant 3 étoiles au guide Michelin, et chez Nadodi à Kuala Lumpur.
Éducation culinaire
J'ai obtenu mon diplôme en arts culinaires à la KDU.
Afin de protéger votre paiement, utilisez toujours Airbnb pour envoyer de l'argent et communiquer avec les hôtes.

Mes spécialités

Je viendrai à votre rencontre

Je me déplace à la rencontre des voyageurs dans cette zone : Kuala Lumpur. Pour bénéficier du service dans un autre lieu, envoyez-moi un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 18 ans et plus peuvent participer, jusqu'à 20 voyageurs au total.

Accessibilité

Envoyez un message à l'hôte pour obtenir plus d'informations à ce sujet. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 3 jours avant le début pour obtenir un remboursement intégral.

Chefs privés : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

Les chefs privés sont sélectionnés en fonction de leur expérience professionnelle, de la gamme de menus qu'ils proposent et de leur renommée. En savoir plus
Vous avez rencontré un problème ?