Nouvelle cuisine américaine créative par Kenneth
Passionné par la cuisine américaine moderne qui mélange les techniques du monde entier.
Traduit automatiquement
New York : Chef privé
Service proposé dans votre logement
Festin sur la côte
124 € par voyageur
Un voyage à travers la Méditerranée en 4 services, combinant des ingrédients frais et une présentation raffinée pour une expérience légère et élégante.
Menu dégustation américain
149 € par voyageur
Une expérience raffinée de 6 plats mêlant classiques américains et techniques internationales, à base d'ingrédients de saison.
Menu de steakhouse à New York
171 € par voyageur
Un menu haut de gamme de 5 plats qui rend hommage à l'héritage des steakhouses de New York avec des saveurs audacieuses, des ingrédients luxueux et des touches créatives.
Vous pouvez envoyer un message à Kenneth pour personnaliser ou modifier votre réservation.
Mes qualifications
15 années d'expérience
15 ans dans les cuisines étoilées Michelin de New York, maintenant excellant en tant que chef privé.
Chef exécutif chez Strip House
Chef exécutif au Strip House Midtown, élevant la gastronomie privée.
Institut culinaire français
Formé à l'Institut culinaire français de New York ; a appris auprès des meilleurs chefs de New York.
Afin de protéger votre paiement, utilisez toujours Airbnb pour envoyer de l'argent et communiquer avec les hôtes.
Mes spécialités
Je viendrai à votre rencontre
Je me déplace à la rencontre des voyageurs dans cette zone : New York. Pour bénéficier du service dans un autre lieu, envoyez-moi un message.
À savoir
Critères pour les voyageurs
Les voyageurs âgés de 18 ans et plus peuvent participer, jusqu'à 100 voyageurs au total.
Accessibilité
Envoyez un message à l'hôte pour obtenir plus d'informations à ce sujet. En savoir plus
Conditions d'annulation
Annulez au moins 3 jours avant le début pour obtenir un remboursement intégral.
Aucune disponibilité
Annulation gratuite
Chefs privés : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services
Les chefs privés sont sélectionnés en fonction de leur expérience professionnelle, de la gamme de menus qu'ils proposent et de leur renommée. En savoir plus
Vous avez rencontré un problème ?