Renaissance culinaire

Cuisinier professionnel avec une longue expérience à l'étranger dans les hôtels et les restaurants, cuisine internationale et italienne régionale toscane, j'aime faire suivre à mes hôtes le processus et la naissance du plat
Traduit automatiquement
Florence : Chef privé
Service proposé dans votre logement

Expérience avec le chef

55 € par voyageur
menu complet avec -pasto :Pappa à la tomate avec burrata - Premier plat : Tagliatelle fait à la main à la sauce toscane - Porte principale : Grand morceau de lonza de porc à l'ancienne avec des pommes et des prunes -Dessert :Creme bruleè

Florence et ses environs

75 € par voyageur
un menu complet avec les plats suivants -Antipasto : babaganushe avec mer mixte - premier plat Homemade pici au rocher - Porte principale :Filet de morue sur lit de pommes de terre gratinées avec crumble de pain aromatisé - Dessert - Parfait au romarin et rhum avec coulie de fruits des bois

Génial Messere

75 € par voyageur
Menus avec 4 plats typiques de la cuisine florentine Entrée : Crostini de foies de poulet mouillés dans le bouillon et col de poulet farci Premier plat : Tagliatelle maison au Ragu de bœuf et lapin Portée principale : pharaon au four rempli de prunes avec contour d'oignons sucrés,salade de pommes de terre Dessert : soupe anglaise à la crème au chocolat et savoiradi
Vous pouvez envoyer un message à Alessandro pour personnaliser ou modifier votre réservation.

Mes qualifications

Chef privé
15 ans d'expérience
propriétaire d'un restaurant à Berlin, chef du restaurant Giotto Chiesanuova province de Florence
Études et formation
2 ans d’école avec examen à l’IHK de Berlin Janvier 2018
Afin de protéger votre paiement, utilisez toujours Airbnb pour envoyer de l'argent et communiquer avec les hôtes.

Mes spécialités

Je viendrai à votre rencontre

Je me déplace à la rencontre des voyageurs dans cette zone : Florence, Sienne et Arezzo. Pour bénéficier du service dans un autre lieu, envoyez-moi un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 18 ans et plus peuvent participer.

Accessibilité

Envoyez un message à l'hôte pour obtenir plus d'informations à ce sujet. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 3 jours avant le début pour obtenir un remboursement intégral.

Alessandro accueille des voyageurs en tant que particulier

L'hôte est responsable de ce service.
À partir de 75 € par voyageur
Prix minimum de 215 € pour réserver
Annulation gratuite

Chefs privés : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

Les chefs privés sont sélectionnés en fonction de leur expérience professionnelle, de la gamme de menus qu'ils proposent et de leur renommée. En savoir plus
Vous avez rencontré un problème ?

Renaissance culinaire

Cuisinier professionnel avec une longue expérience à l'étranger dans les hôtels et les restaurants, cuisine internationale et italienne régionale toscane, j'aime faire suivre à mes hôtes le processus et la naissance du plat
Traduit automatiquement
Florence : Chef privé
Service proposé dans votre logement
À partir de 75 € par voyageur
Prix minimum de 215 € pour réserver
Annulation gratuite

Expérience avec le chef

55 € par voyageur
menu complet avec -pasto :Pappa à la tomate avec burrata - Premier plat : Tagliatelle fait à la main à la sauce toscane - Porte principale : Grand morceau de lonza de porc à l'ancienne avec des pommes et des prunes -Dessert :Creme bruleè

Florence et ses environs

75 € par voyageur
un menu complet avec les plats suivants -Antipasto : babaganushe avec mer mixte - premier plat Homemade pici au rocher - Porte principale :Filet de morue sur lit de pommes de terre gratinées avec crumble de pain aromatisé - Dessert - Parfait au romarin et rhum avec coulie de fruits des bois

Génial Messere

75 € par voyageur
Menus avec 4 plats typiques de la cuisine florentine Entrée : Crostini de foies de poulet mouillés dans le bouillon et col de poulet farci Premier plat : Tagliatelle maison au Ragu de bœuf et lapin Portée principale : pharaon au four rempli de prunes avec contour d'oignons sucrés,salade de pommes de terre Dessert : soupe anglaise à la crème au chocolat et savoiradi
Vous pouvez envoyer un message à Alessandro pour personnaliser ou modifier votre réservation.

Mes qualifications

Chef privé
15 ans d'expérience
propriétaire d'un restaurant à Berlin, chef du restaurant Giotto Chiesanuova province de Florence
Études et formation
2 ans d’école avec examen à l’IHK de Berlin Janvier 2018
Afin de protéger votre paiement, utilisez toujours Airbnb pour envoyer de l'argent et communiquer avec les hôtes.

Mes spécialités

Je viendrai à votre rencontre

Je me déplace à la rencontre des voyageurs dans cette zone : Florence, Sienne et Arezzo. Pour bénéficier du service dans un autre lieu, envoyez-moi un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 18 ans et plus peuvent participer.

Accessibilité

Envoyez un message à l'hôte pour obtenir plus d'informations à ce sujet. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 3 jours avant le début pour obtenir un remboursement intégral.

Alessandro accueille des voyageurs en tant que particulier

L'hôte est responsable de ce service.

Chefs privés : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

Les chefs privés sont sélectionnés en fonction de leur expérience professionnelle, de la gamme de menus qu'ils proposent et de leur renommée. En savoir plus
Vous avez rencontré un problème ?