Cuisine authentique du sud des États-Unis par Shef Tori
Je ne me contente pas de préparer des plats alléchants. Je mets de l'amour dans chaque bouchée et crée une expérience inoubliable qui fait que chaque client se sent comme en famille, rassemblé autour de la table.
Traduit automatiquement
New Haven : Chef privé
Service proposé dans votre logement
Sud et plus
78 €
Prix minimum de 549 € pour réserver
Je crée des plats du sud des États-Unis faits avec amour, qualité et beaucoup d'audace, servant de tout, des crevettes salées et de la semoule de maïs et du poulet croustillant avec des gaufres au beurre au pain de maïs au miel, au chou vert, aux macaronis et au fromage, aux queues de bœuf du sud et à nos célèbres « œufs bénis », un festin qui vous fait sentir comme en famille et qui ne déçoit jamais.
Notre menu peut être personnalisé et les prix peuvent varier.
Vous pouvez envoyer un message à Tori pour personnaliser ou modifier votre réservation.
Mes qualifications
9 ans d'expérience
Je possède ma propre entreprise de restauration et j'ai été présentée sur Good Morning America
Point fort de ma carrière
Good Morning American, Fox61, News12, BuzzFeed
Études et formation
Auto-formé avec amour
Afin de protéger votre paiement, utilisez toujours Airbnb pour envoyer de l'argent et communiquer avec les hôtes.
Mes spécialités
Je viendrai à votre rencontre
Je me déplace à la rencontre des voyageurs dans cette zone : Southington, New Haven, Westport et West Hartford. Pour bénéficier du service dans un autre lieu, envoyez-moi un message.
À savoir
Critères pour les voyageurs
Les voyageurs âgés de 18 ans et plus peuvent participer, jusqu'à 20 voyageurs au total.
Accessibilité
Envoyez un message à l'hôte pour obtenir plus d'informations à ce sujet. En savoir plus
Conditions d'annulation
Annulez au moins 3 jours avant le début pour obtenir un remboursement intégral.
78 €
Prix minimum de 549 € pour réserver
Annulation gratuite
Chefs privés : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services
Les chefs privés sont sélectionnés en fonction de leur expérience professionnelle, de la gamme de menus qu'ils proposent et de leur renommée. En savoir plus
Vous avez rencontré un problème ?


