Le chef Julion présente les casseroles dansantes
Formation classique avec un bagage multiculturel, recettes de grand-mère et livre de cuisine. 20 ans d’expérience dans la haute gastronomie et le barbecue. Tout est fait à partir de zéro avec amour.
Traduit automatiquement
Atlanta : Chef privé
Service proposé dans votre logement
Repas légers à emporter
18 €
Prix minimum de 260 € pour réserver
Salade grecque à la feta, aux olives et à la tomate
• Salade de pois chiches et quinoa
• Salade César au poulet (utilisez des lanières de poulet grillé)
• Salade de pâtes à l'huile d'olive, aux légumes et aux herbes
• Parfait aux fruits et au yaourt
• Wrap à la dinde et aux épinards avec houmous
• Sandwich à la salade de poulet sur pain complet
• Wrap végétarien à l'avocat, au concombre et aux carottes
• Salade de thon avec mayonnaise légère et laitue dans du pain pita
Vous pouvez envoyer un message à Julion pour personnaliser ou modifier votre réservation.
Mes qualifications
20 ans d'expérience
PDG de Dancing Pots
Chef de restauration à l'université UPenn
Chef de l'université Saint Joes
Point fort de ma carrière
Voyageur du monde clients privés de haut niveau, y compris des chanteurs et des représentants du gouvernement
Études et formation
Arts culinaires
Afin de protéger votre paiement, utilisez toujours Airbnb pour envoyer de l'argent et communiquer avec les hôtes.
Mes spécialités
Je viendrai à votre rencontre
Je me déplace à la rencontre des voyageurs dans cette zone : Atlanta. Pour bénéficier du service dans un autre lieu, envoyez-moi un message.
À savoir
Critères pour les voyageurs
Les voyageurs âgés de 18 ans et plus peuvent participer, jusqu'à 20 voyageurs au total.
Accessibilité
Envoyez un message à l'hôte pour obtenir plus d'informations à ce sujet. En savoir plus
Conditions d'annulation
Annulez au moins 1 jour avant le début pour obtenir un remboursement intégral.
18 €
Prix minimum de 260 € pour réserver
Annulation gratuite
Chefs privés : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services
Les chefs privés sont sélectionnés en fonction de leur expérience professionnelle, de la gamme de menus qu'ils proposent et de leur renommée. En savoir plus
Vous avez rencontré un problème ?


