Des plats raffinés cuisinés avec amour par le Chef Alvarez

Visionnaire avec différents types de cuisine, j’aime cuisiner pour les personnes qui aiment la bonne nourriture et veulent vivre une expérience
Traduit automatiquement
Pavie : Chef privé
Service proposé dans votre logement

Plats de viande

85 € 
Prix minimum de 600 € pour réserver
Découvrez une dégustation exclusive dédiée à la viande, protagoniste absolue de chaque plat. Seuls des produits frais, sélectionnés dans des élevages durables : coupes nobles de bœuf, veau, agneau et porc, travaillées avec des techniques exceptionnelles. De l’affinage dry-aged à la cuisson sous vide, du fumage lent au barbecue inversé, chaque bouchée met en valeur les textures, les jus et les arômes naturels. Un voyage sensoriel pour les palais raffinés, où la matière première rencontre le savoir-faire artisanal.

Plats de poisson

110 € 
Prix minimum de 600 € pour réserver
Plongez dans une dégustation exclusive de poisson uniquement, fraîchement pêché dans la mer. Tartare de thon rouge cru au yuzu, crevettes rouges cuites à la vapeur d’algues, sériole fumée à froid, maquereau mariné au miso et plancha. Techniques raffinées : ceviche moléculaire, cuisson sous-vide à basse température, séchage pour un umami intense. Chaque plat met en valeur la pureté, la saveur et les textures veloutées. Un hommage à la pêche durable, pour les palais en quête d’élégance océanique.

Costume d'étoile Michelin

180 € 
Prix minimum de 600 € pour réserver
Une symphonie de 8 plats dans un temple d’élégance. Des matières premières d'excellence – truffe, caviar – dansent avec des techniques d'avant-garde : sphérification, fermentation, cuisson à la vapeur d'herbes. Chaque plat est un tableau : homard bleu dans un bouillon de crustacés fumés, pigeon en deux services avec réduction de vin santo. Service impeccable, salle chuchotée, accord de vins rares. Une expérience totale, où le goût, la vue et l’émotion se fondent dans un pur art culinaire

Fête du sushi

200 € 
Prix minimum de 600 € pour réserver
Menu sushi gourmet : 12 nigiris et omakase d'auteur avec du poisson sauvage de Tsukiji et Hokkaido. Nigiri d’otoro affiné 7 jours, ikura mariné dans du dashi fumé, uni crémeux sur riz Koshihikari cuit à la vapeur de bambou. Techniques : torching au binchotan, vieillissement en varech, coupes à la main millimétriques. Roll signature avec wagyu poêlé et truffe noire. Accords de saké de micro-lots. La pureté japonaise élevée au luxe contemporain, dans un rituel de précision et d’umami

Mer et montagnes

250 € 
Prix minimum de 600 € pour réserver
Menu Mer et Monts super gourmet : 10 plats qui combinent abîme et sommet. Huître Gillardeau avec gel de pin de montagne ; coquille Saint-Jacques poêlée sur crème de cèpes ; homard bleu en bisque de crustacés et truffe blanche d'Alba ; wagyu A5 avec crevettes rouges et réduction de vin jaune. Techniques : sous-vide, fumage à froid, sphérification de bouillon montagnard. Poisson sauvage et viandes nobles se fondent dans des harmonies umami. Association de vins alpins et marins. Élégance fusion, où terre et mer deviennent poésie.
Vous pouvez envoyer un message à Fernando pour personnaliser ou modifier votre réservation.

Mes qualifications

Chef privé
15 ans d'expérience
J'ai cuisiné pendant plusieurs années pour des célébrités et des mannequins
Point fort de ma carrière
J'écris pour le magazine Medium et j'ai publié mon livre « Secretos de Chef »
Études et formation
Je suis fier de mes 2 diplômes d'instructeur, et en 2018 j'ai été élu meilleur chef de Malte
Afin de protéger votre paiement, utilisez toujours Airbnb pour envoyer de l'argent et communiquer avec les hôtes.

Mes spécialités

Je viendrai à votre rencontre

Je me déplace à la rencontre des voyageurs dans cette zone : Pavie et Novare. Pour bénéficier du service dans un autre lieu, envoyez-moi un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 18 ans et plus peuvent participer, jusqu'à 10 voyageurs au total.

Accessibilité

Options de langue des signes

Conditions d'annulation

Annulez au moins 3 jours avant le début pour obtenir un remboursement intégral.

Fernando accueille des voyageurs en tant que particulier

L'hôte est responsable de ce service.
85 € 
Prix minimum de 600 € pour réserver
Annulation gratuite

Chefs privés : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

Les chefs privés sont sélectionnés en fonction de leur expérience professionnelle, de la gamme de menus qu'ils proposent et de leur renommée. En savoir plus
Vous avez rencontré un problème ?

Des plats raffinés cuisinés avec amour par le Chef Alvarez

Visionnaire avec différents types de cuisine, j’aime cuisiner pour les personnes qui aiment la bonne nourriture et veulent vivre une expérience
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Plats de viande

85 € 
Prix minimum de 600 € pour réserver
Découvrez une dégustation exclusive dédiée à la viande, protagoniste absolue de chaque plat. Seuls des produits frais, sélectionnés dans des élevages durables : coupes nobles de bœuf, veau, agneau et porc, travaillées avec des techniques exceptionnelles. De l’affinage dry-aged à la cuisson sous vide, du fumage lent au barbecue inversé, chaque bouchée met en valeur les textures, les jus et les arômes naturels. Un voyage sensoriel pour les palais raffinés, où la matière première rencontre le savoir-faire artisanal.

Plats de poisson

110 € 
Prix minimum de 600 € pour réserver
Plongez dans une dégustation exclusive de poisson uniquement, fraîchement pêché dans la mer. Tartare de thon rouge cru au yuzu, crevettes rouges cuites à la vapeur d’algues, sériole fumée à froid, maquereau mariné au miso et plancha. Techniques raffinées : ceviche moléculaire, cuisson sous-vide à basse température, séchage pour un umami intense. Chaque plat met en valeur la pureté, la saveur et les textures veloutées. Un hommage à la pêche durable, pour les palais en quête d’élégance océanique.

Costume d'étoile Michelin

180 € 
Prix minimum de 600 € pour réserver
Une symphonie de 8 plats dans un temple d’élégance. Des matières premières d'excellence – truffe, caviar – dansent avec des techniques d'avant-garde : sphérification, fermentation, cuisson à la vapeur d'herbes. Chaque plat est un tableau : homard bleu dans un bouillon de crustacés fumés, pigeon en deux services avec réduction de vin santo. Service impeccable, salle chuchotée, accord de vins rares. Une expérience totale, où le goût, la vue et l’émotion se fondent dans un pur art culinaire

Fête du sushi

200 € 
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Menu sushi gourmet : 12 nigiris et omakase d'auteur avec du poisson sauvage de Tsukiji et Hokkaido. Nigiri d’otoro affiné 7 jours, ikura mariné dans du dashi fumé, uni crémeux sur riz Koshihikari cuit à la vapeur de bambou. Techniques : torching au binchotan, vieillissement en varech, coupes à la main millimétriques. Roll signature avec wagyu poêlé et truffe noire. Accords de saké de micro-lots. La pureté japonaise élevée au luxe contemporain, dans un rituel de précision et d’umami

Mer et montagnes

250 € 
Prix minimum de 600 € pour réserver
Menu Mer et Monts super gourmet : 10 plats qui combinent abîme et sommet. Huître Gillardeau avec gel de pin de montagne ; coquille Saint-Jacques poêlée sur crème de cèpes ; homard bleu en bisque de crustacés et truffe blanche d'Alba ; wagyu A5 avec crevettes rouges et réduction de vin jaune. Techniques : sous-vide, fumage à froid, sphérification de bouillon montagnard. Poisson sauvage et viandes nobles se fondent dans des harmonies umami. Association de vins alpins et marins. Élégance fusion, où terre et mer deviennent poésie.
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Mes qualifications

Chef privé
15 ans d'expérience
J'ai cuisiné pendant plusieurs années pour des célébrités et des mannequins
Point fort de ma carrière
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Je suis fier de mes 2 diplômes d'instructeur, et en 2018 j'ai été élu meilleur chef de Malte
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