
Services Airbnb
Salt Lake City : chefs privés
Trouvez un service unique proposé par des professionnels locaux sur Airbnb.
Salt Lake City : savourez les délices d'un chef privé


South Salt Lake : Chef privé
Cuisine réconfortante aux influences françaises avec Charlotte
Je suis un expatrié français qui cherche à préparer des plats savoureux et à offrir à mes voyageurs un excellent moment !


Salt Lake City : Chef privé
Repas primés par le chef Mikey
Je suis un chef certifié ACF avec 53 ans d'expérience en cuisine et en enseignement. Certifié également en médecine culinaire de niveau 1 et en tant que responsable/instructeur ServSafe et surveillant d'examen


Provo : Chef privé
Menu dégustation de saison avec la cheffe Vanya
Découvrez de nouvelles saveurs audacieuses mettant en valeur des ingrédients locaux de saison, cuisinés à la perfection par le chef Vanya. Laissez-vous inspirer par des saveurs du monde entier, préparées avec la précision d'une cuisine raffinée.


South Snyderville Basin : Chef privé
Envie saisonnière du chef Tarick
Je ne me contente pas d'apporter de la saveur à la table, je lui apporte de l'énergie, une vision et de l'authenticité. Chaque plat que je crée raconte une histoire, mêlant mes racines jamaïcaines à des expériences du monde entier.


Park City : Chef privé
Cuisine gastronomique maison Avec le chef John
Ayant grandi dans une famille italienne où l'on cuisinait, et fort de 10 ans d'expérience culinaire, je vous propose une expérience gastronomique personnalisée avec les meilleurs ingrédients. Passez des vacances inoubliables avec John.


Salt Lake City : Chef privé
Plats maison de Billy
Je suis un chef qui adapte les repas pour répondre aux besoins alimentaires des végétaliens, des personnes intolérantes au lactose et des personnes soucieuses de leur santé.
Des chefs privés pour un repas parfait
Professionnels locaux
Comblez vos envies grâce à des chefs privés ou des services de traiteur personnalisés
Une qualité vérifiée
Chaque chef est évalué sur son expérience culinaire
Une histoire d'excellence
Au moins 2 ans d'expérience dans le secteur de la restauration











