Services Airbnb

Seminole : chefs privés

Trouvez un service unique proposé par des professionnels locaux sur Airbnb.

Tous les services de chefs privés

Saveurs méditerranéennes avec Rafa

Plats méditerranéens, paellas et tapas fraîchement préparés pour vos événements.

Dîner gastronomique avec la cheffe Melissa

Je crée des expériences gastronomiques mémorables avec des menus italiens soigneusement sélectionnés.

Dîner privé avec le chef Mack

Je crée des expériences culinaires uniques en fusionnant des saveurs françaises, nigérianes et asiatiques.

De la ferme à la table avec Courtney

Je crée des expériences culinaires intimes et de saison, en mettant l'accent sur la connexion et la nutrition.

Cuisine française et méditerranéenne par Kathryn

Je crée des repas inoubliables d'inspiration européenne.

Cuisine créative du monde par Jason

Je crée des plats de tous les styles culinaires, de la fusion coréenne aux classiques du Sud.

Découvrez les saveurs de la beauté avec la cheffe Louise Sidne'

Je crée des plats végétariens et des protéines cuites au feu, en mélangeant couleurs et artisanat.

Cuisine en 3 services par Jasmine

Je connais bien la cuisine et je crois que la nourriture devrait vous faire sentir aussi bien qu'elle a bon goût.

Cuisine texane de style thali par Deepa

Je suis reconnue pour ma cuisine de troisième culture et j'ai fondé un supper club renommé.

Cuisine texane moderne avec le chef Van Dorn

Formé à la Leiths School of Food and Wine, chef exécutif pour Hill Country Catering.

Une place à la table de la cheffe en robe

Le Chef en robe, originaire du Sud et avant-gardiste, mélange ses racines du Sud avec des saveurs du monde, la santé et le bien-être, apportant des histoires et du luxe à votre expérience culinaire personnalisée.

L'expérience Cedric Frazier

J'ai combiné mon expertise culinaire avec ma passion pour donner vie à des idées.

Des chefs privés pour un repas parfait

Professionnels locaux

Comblez vos envies grâce à des chefs privés ou des services de traiteur personnalisés

Une qualité vérifiée

Chaque chef est évalué sur son expérience culinaire

Une histoire d'excellence

Au moins 2 ans d'expérience dans le secteur de la restauration