Dîner de la ferme à la table par Jack

Je partage la culture culinaire de Barcelone à travers des produits locaux et des techniques créatives.
Traduit automatiquement
Barcelone : Chef privé
Service proposé chez Jack

Menu printanier

120 € par voyageur
Un menu qui change régulièrement et qui met en valeur les saveurs naturelles d'ingrédients frais et de saison provenant de fermes du coin, en cinq services.

Dîner avec 10 plats

160 € par voyageur
Offrez-vous un repas décadent de plusieurs plats avec des produits de saison et d'autres produits locaux.

Menu dégustation de 18 plats

235 € par voyageur
Savourez un festin mettant en vedette des ingrédients frais de producteurs locaux.
Vous pouvez envoyer un message à Jack pour personnaliser ou modifier votre réservation.

Mes qualifications

Chef privé
15 ans d'expérience
Ma cuisine met en valeur les saveurs, les histoires et les producteurs de fermes locales de confiance.
A travaillé dans des cuisines renommées
J'ai perfectionné mes compétences dans des restaurants comme le Brae, à Victoria, en Australie, qui a reçu 3 toques.
Gestion des meilleures équipes culinaires
J'ai formé des chefs dans certains des restaurants gastronomiques les plus prestigieux au monde.
Afin de protéger votre paiement, utilisez toujours Airbnb pour envoyer de l'argent et communiquer avec les hôtes.

Mes spécialités

Lieu

08005, Barcelone, Catalogne, Espagne

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 18 ans et plus peuvent participer, jusqu'à 6 voyageurs au total.

Accessibilité

Envoyez un message à l'hôte pour obtenir plus d'informations à ce sujet. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 3 jours avant le début pour obtenir un remboursement intégral.

Jack accueille des voyageurs en tant que particulier

L'hôte est responsable de ce service.
Aucune disponibilité
Annulation gratuite

Chefs privés : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

Les chefs privés sont sélectionnés en fonction de leur expérience professionnelle, de la gamme de menus qu'ils proposent et de leur renommée. En savoir plus
Vous avez rencontré un problème ?

Dîner de la ferme à la table par Jack

Je partage la culture culinaire de Barcelone à travers des produits locaux et des techniques créatives.
Traduit automatiquement
Barcelone : Chef privé
Service proposé chez Jack
Aucune disponibilité
Annulation gratuite

Menu printanier

120 € par voyageur
Un menu qui change régulièrement et qui met en valeur les saveurs naturelles d'ingrédients frais et de saison provenant de fermes du coin, en cinq services.

Dîner avec 10 plats

160 € par voyageur
Offrez-vous un repas décadent de plusieurs plats avec des produits de saison et d'autres produits locaux.

Menu dégustation de 18 plats

235 € par voyageur
Savourez un festin mettant en vedette des ingrédients frais de producteurs locaux.
Vous pouvez envoyer un message à Jack pour personnaliser ou modifier votre réservation.

Mes qualifications

Chef privé
15 ans d'expérience
Ma cuisine met en valeur les saveurs, les histoires et les producteurs de fermes locales de confiance.
A travaillé dans des cuisines renommées
J'ai perfectionné mes compétences dans des restaurants comme le Brae, à Victoria, en Australie, qui a reçu 3 toques.
Gestion des meilleures équipes culinaires
J'ai formé des chefs dans certains des restaurants gastronomiques les plus prestigieux au monde.
Afin de protéger votre paiement, utilisez toujours Airbnb pour envoyer de l'argent et communiquer avec les hôtes.

Mes spécialités

Lieu

08005, Barcelone, Catalogne, Espagne

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 18 ans et plus peuvent participer, jusqu'à 6 voyageurs au total.

Accessibilité

Envoyez un message à l'hôte pour obtenir plus d'informations à ce sujet. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 3 jours avant le début pour obtenir un remboursement intégral.

Jack accueille des voyageurs en tant que particulier

L'hôte est responsable de ce service.

Chefs privés : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

Les chefs privés sont sélectionnés en fonction de leur expérience professionnelle, de la gamme de menus qu'ils proposent et de leur renommée. En savoir plus
Vous avez rencontré un problème ?