Repas de la ferme à la table avec la cheffe Nicoletta

Repas de la ferme à la table avec la cheffe Nicoletta

J'ai travaillé avec Massimo Bottura. Je propose maintenant des expériences mettant en valeur mon héritage italien.
Traduit automatiquement
Chef privé
Service proposé chez Nicoletta
Vous pouvez envoyer un message à Nicoletta pour personnaliser ou modifier votre réservation.

Mes qualifications

Chef privé
20 ans d'expérience
J'ai ouvert une glacière et une pâtisserie à 18 ans, j'ai enseigné dans le monde entier et j'ai travaillé chez Eataly à New York.
Cuisine avec des chefs et des stars
J'ai préparé un repas de plusieurs plats pour célébrer le prix du meilleur chef de Massimo Bottura.
Ecole Artigeniale à Bologne
J'ai obtenu un diplôme en arts de la pâtisserie, en glaces et en pâtes dans cette célèbre école italienne.
Afin de protéger votre paiement, utilisez toujours Airbnb pour envoyer de l'argent et communiquer avec les hôtes.

Mes spécialités

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 2 ans et plus peuvent participer, jusqu'à 100 voyageurs au total.

Accessibilité

Envoyez un message à l'hôte pour obtenir plus d'informations à ce sujet. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 3 jours avant le début pour obtenir un remboursement intégral.
À partir de 56 € par voyageur
Annulation gratuite
Chefs privés : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services
Les chefs privés sont sélectionnés en fonction de leur expérience professionnelle, de la gamme de menus qu'ils proposent et de leur renommée. En savoir plus
Vous avez rencontré un problème ?
Repas de la ferme à la table avec la cheffe Nicoletta

Repas de la ferme à la table avec la cheffe Nicoletta

J'ai travaillé avec Massimo Bottura. Je propose maintenant des expériences mettant en valeur mon héritage italien.
Traduit automatiquement
Chef privé
Service proposé chez Nicoletta
À partir de 56 € par voyageur
Annulation gratuite
Vous pouvez envoyer un message à Nicoletta pour personnaliser ou modifier votre réservation.

Mes qualifications

Chef privé
20 ans d'expérience
J'ai ouvert une glacière et une pâtisserie à 18 ans, j'ai enseigné dans le monde entier et j'ai travaillé chez Eataly à New York.
Cuisine avec des chefs et des stars
J'ai préparé un repas de plusieurs plats pour célébrer le prix du meilleur chef de Massimo Bottura.
Ecole Artigeniale à Bologne
J'ai obtenu un diplôme en arts de la pâtisserie, en glaces et en pâtes dans cette célèbre école italienne.
Afin de protéger votre paiement, utilisez toujours Airbnb pour envoyer de l'argent et communiquer avec les hôtes.

Mes spécialités

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 2 ans et plus peuvent participer, jusqu'à 100 voyageurs au total.

Accessibilité

Envoyez un message à l'hôte pour obtenir plus d'informations à ce sujet. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 3 jours avant le début pour obtenir un remboursement intégral.
Chefs privés : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services
Les chefs privés sont sélectionnés en fonction de leur expérience professionnelle, de la gamme de menus qu'ils proposent et de leur renommée. En savoir plus
Vous avez rencontré un problème ?