Cuisine européenne, thaïlandaise et indienne avec le chef Su
Je suis spécialisée dans la création de plats visuellement époustouflants et savoureux pour un minimum de 6 personnes
Traduit automatiquement
Chamonix-Mont-Blanc : Chef privé
Service proposé dans votre logement
Saveurs européennes
100 € 100 € par personne
Prix minimum de 600 € pour réserver
Découvrez les meilleures saveurs d'Europe avec des ingrédients de saison.
Carpaccio de betterave et burrata,
Soupe de courge musquée rôtie,
Tarte au fromage de chèvre,
Cocktail de crevettes royales,
Filet de poisson poêlé,
Camembert cuit au four,
Soupe de brocoli et pois
Mousse de saumon
Steak de chou-fleur,
Aubergine grillée,
Saumon poêlé,
Poulet rôti au four,
Canard poêlé,
Agneau cuit lentement,
Bœuf cuit lentement-
Tiramisu,
Mousse au chocolat,
Crumble de baies,
Fondant au chocolat,
Poire pochée,
Crème brûlée
Fromages
Banquet thaïlandais
100 € 100 € par personne
Prix minimum de 600 € pour réserver
Savourez les meilleures saveurs et les meilleurs plats de Thaïlande.
Tom Kha Gai,
Tom Yam Goong,
Rouleaux de printemps végétariens,
Rouleaux de printemps au poulet et aux crevettes
Satay de tofu/poulet,
Beignets de poisson,
Baozi au porc,
Côtes de porc au miel, barbecue, sel et poivre
Curry jaune/rouge/vert aux légumes/poulet/grosses crevettes,
Massaman au bœuf,
Curry d'agneau Panang,
Sauté de tofu/porc
Poisson cuit à la vapeur au gingembre et au soja
Ailes de poulet BBQ/sucrées et salées
Riz frit royal
Nouilles végétariennes/au porc
Salade de nouilles au verre aux crevettes et légumes
Nouilles phad thaï aux légumes, crevettes ou poulet
Tarte au citron,
Tiramisu,
Crème brûlée
Expérience autour des épices indiennes
100 € 100 € par personne
Prix minimum de 600 € pour réserver
Explorez le riche patrimoine culinaire de l'Inde avec des épices aromatiques, des currys lents et des bonbons traditionnels.
Choisir 3
Samoussa végétarien,
Oignon Bhaji,
Kebab galouti végétarien
Hara Bhara Kebab,
Tofu tikka,
Kheema Samosa,
Kheema Pav,
Crevettes Boti,
Ailes de poulet-
Choisir 3
Subzi végétarien,
Tofu/poulet au piment,
Palak tofu,
Curry de pois chiches et épinards,
Poulet au beurre/tofu,
Curry de poisson du Kerala,
Agneau Rogan Josh,
Porc vindaloo
Riz basmati/pulao
Paratha
Choisissez 1
Gajar Ka Halwa,
Tiramisu au chai latte
Crème brûlée
Menu européen festif
100 € 100 € par personne
Prix minimum de 600 € pour réserver
Menu des fêtes de fin d'année :
Démarreur
Camembert cuit au four,
Soupe de brocoli et pois,
Mousse de saumon fumé,
Cocktail de crevettes au pesto de piment fort
Plat principal
Agneau rôti,
Blanc de poulet rôti,
Bœuf cuit lentement,
Saumon poêlé,
Steak de chou-fleur
Dessert
Poire pochée,
Mousse au chocolat et Baileys,
Fondant au chocolat,
Crème brûlée,
Tiramisu-
Sélection de fromages
Vous pouvez envoyer un message à Barrie pour personnaliser ou modifier votre réservation.
Mes qualifications
9 années d'expérience
Je maîtrise la cuisine européenne, thaïlandaise et indienne.
Expérience gastronomique haut de gamme
J'ai travaillé dans des restaurants étoilés au guide Michelin à Londres.
Formation culinaire
J'ai suivi une formation à Blue Elephant à Bangkok et à la City and Guilds Pastry Academy.
Afin de protéger votre paiement, utilisez toujours Airbnb pour envoyer de l'argent et communiquer avec les hôtes.
Mes spécialités
Je viendrai à votre rencontre
Je me déplace à la rencontre des voyageurs dans cette zone : Chamonix-Mont-Blanc. Pour bénéficier du service dans un autre lieu, envoyez-moi un message.
À savoir
Critères pour les voyageurs
Les voyageurs âgés de 2 ans et plus peuvent participer, jusqu'à 30 voyageurs au total.
Accessibilité
Envoyez un message à l'hôte pour obtenir plus d'informations à ce sujet. En savoir plus
Conditions d'annulation
Annulez au moins 3 jours avant le début pour obtenir un remboursement intégral.
Barrie accueille des voyageurs en tant que particulier
L'hôte est responsable de ce service.
100 € À partir de 100 € par personne
Prix minimum de 600 € pour réserver
Annulation gratuite
Chefs privés : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services
Les chefs privés sont sélectionnés en fonction de leur expérience professionnelle, de la gamme de menus qu'ils proposent et de leur renommée. En savoir plus
Vous avez rencontré un problème ?




