Repas gastronomique aux saveurs du sud par Noël
Je propose des ateliers culinaires et des repas gastronomiques sur la Côte d'Azur.
Nice : Chef privé
Service proposé dans votre logement
Menu niçois
65 € par voyageur
3 amuses-bouches, une entrée, un plat, et un dessert. Des saveurs authentiques de Nice.
Menu Riviera
75 € par voyageur
3 amuses-bouche, une entrée, un plat, et un dessert. Une expérience culinaire raffinée.
Menu signature
85 € par voyageur
Trio d'amuse-bouche, entrée, plat, et dessert. Un voyage gustatif aux saveurs du sud.
Vous pouvez envoyer un message à Noël pour personnaliser ou modifier votre réservation.
Mes qualifications
30 ans d'expérience
Créatif et généreux, je me suis passionné très jeune pour la gastronomie.
Cours de cuisine pour 125
J'ai organisé un cours de cuisine pour 125 personnes à Sophia Antipolis.
L'école hôtelière de Menton
J'ai obtenu mon diplôme à l'école hôtelière Paul Valéry de Menton, la ville du citron.
Afin de protéger votre paiement, utilisez toujours Airbnb pour envoyer de l'argent et communiquer avec les hôtes.
Mes spécialités
5.0 sur 5 étoiles, issue de 2 commentaires
L'évaluation moyenne apparaîtra après 3 commentaires.
0 sur 0 élément visible
Certains commentaires ont été traduits automatiquement.
Je viendrai à votre rencontre
Je me déplace à la rencontre des voyageurs dans cette zone : Tourrettes-sur-Loup, Saint-Raphaël, Bagnols-en-Forêt et Nice. Pour bénéficier du service dans un autre lieu, envoyez-moi un message.
À savoir
Critères pour les voyageurs
Les voyageurs âgés de 2 ans et plus peuvent participer, jusqu'à 100 voyageurs au total.
Accessibilité
Envoyez un message à l'hôte pour obtenir plus d'informations à ce sujet. En savoir plus
Conditions d'annulation
Annulez au moins 3 jours avant le début pour obtenir un remboursement intégral.
Noël accueille des voyageurs en tant qu'entreprise
L'hôte est responsable de ce service.
Aucune disponibilité
Annulation gratuite
Chefs privés : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services
Les chefs privés sont sélectionnés en fonction de leur expérience professionnelle, de la gamme de menus qu'ils proposent et de leur renommée. En savoir plus
Vous avez rencontré un problème ?