Cuisine fusion sud-américaine par Ricardo
En tant que Brésilien élevé avec des plats italiens faits maison, ma cuisine mélange les deux influences.
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Culver City : Chef privé
Service proposé dans votre logement
Célébration sud-américaine
157 € 157 € par personne
Prix minimum de 314 € pour réserver
Savourez un menu de 4 plats mettant en valeur les traditions culinaires audacieuses et variées de l'Amérique du Sud, avec une touche californienne. Parmi les exemples de plats de départ, citons le chile-relleno et la palta reina (salade de poulet salée tranchée sur des moitiés d'avocat). Les options de premier plat comprennent le ceviche et les anticuchos (brochettes, bœuf ou poulet grillé). Pour les plats principaux, des plats tels que le poulet ou le bœuf milanesa, et le poulet à la salsa verde. Le dulce de leche et le brigadeiro sont des exemples de desserts. Ce forfait comprend la configuration, la préparation et le nettoyage.
Festin de saison californien
170 € 170 € par personne
Prix minimum de 339 € pour réserver
Profitez d'un menu de 4 plats inspiré par la générosité de la Californie en légumes et fruits frais. Goûtez aux hors-d'œuvre de la ferme à la table, comme les raisins grillés et le brie sur crostini, et la soupe de maïs sucré réfrigérée à la coriandre et au citron vert. Les plats principaux peuvent inclure du sébaste poêlé avec des légumes de saison rôtis, et du tri-tip rôti au romarin avec du jus de vin rouge. Desserts comme la galette rustique à la pêche avec crème glacée à la vanille et panna cotta au miel et à la lavande avec des baies fraîches. Ce forfait comprend la mise en place, la préparation et le nettoyage.
Dîner gastronomique élégant
212 € 212 € par personne
Prix minimum de 424 € pour réserver
Ce repas de 4 plats allie charme rustique et élégance gastronomique, célébrant les ingrédients de saison et les saveurs audacieuses et équilibrées. Pour commencer, attendez-vous à des pétoncles poêlés avec du beurre blanc au champagne, et des pappardelle au safran faites à la main avec du ragoût de canard. Les plats principaux peuvent inclure du filet de bœuf avec une demi-glace au bourbon et une purée de gouda fumé, et du wagyu glacé au miso avec une purée d’ail noir et des légumes grillés. Le repas se termine par des desserts décadents. Ce forfait comprend la configuration, la préparation et le nettoyage.
Vous pouvez envoyer un message à Ricardo pour personnaliser ou modifier votre réservation.
Mes qualifications
14 ans d'expérience
J'ai été propriétaire d'un café où je cuisinais avec des légumes de mon jardin.
Notable clients
J'ai cuisiné pour des producteurs de films, des joueurs de football et des investisseurs milliardaires.
Diplômé d'une école culinaire
J'ai obtenu un diplôme en gastronomie à l'Université de Vale do Itajaí au Brésil.
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Mes spécialités
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157 € À partir de 157 € par personne
Prix minimum de 314 € pour réserver
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Chefs privés : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services
Les chefs privés sont sélectionnés en fonction de leur expérience professionnelle, de la gamme de menus qu'ils proposent et de leur renommée. En savoir plus
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