Cuisine de Conciabocca

Je propose un dîner de style Conciabocca avec des plats traditionnels romains et des vins locaux.
Traduit automatiquement
Rome : Chef privé
Service proposé chez Giulio

Tradition romaine

80 € par voyageur
Dîner de 6 plats avec boulettes de viande à la tomate, supplì, amatriciana, carbonara, saltimbocca à la romaine, et ricotta et visciole.

Cours de pâtes

80 € par voyageur
Apprendre à faire des pâtes fraîches, préparer différentes formes, les cuire et les déguster.

Dégustation de vins

80 € par voyageur
Dégustation de vins locaux de petites caves romaines, accompagnée d’entrées.

Dîner style Conciabocca

100 € par voyageur
Dîner de 5 plats à convenir à l'avance. Prix par personne : 100 euros.
Vous pouvez envoyer un message à Giulio pour personnaliser ou modifier votre réservation.

Mes qualifications

Chef privé
15 ans d’expérience
J’ai travaillé dans des restaurants à Sydney et à Rome, gérant des salles et des cuisines.
Articles sur Conciabocca
Notre restaurant a été mentionné par Gambero Rosso, Luciano Pignataro, et Cibo Today
Cours de cuisine professionnelle
J’ai suivi un cours de cuisine professionnelle et obtenu des certificats HACCP et de sommelier.
Afin de protéger votre paiement, utilisez toujours Airbnb pour envoyer de l'argent et communiquer avec les hôtes.

Mes spécialités

Lieu

00153, Rome, Latium, Italie

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 2 ans et plus peuvent participer, jusqu'à 10 voyageurs au total.

Accessibilité

Envoyez un message à l'hôte pour obtenir plus d'informations à ce sujet. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 1 jour avant le début pour obtenir un remboursement intégral.

Giulio accueille des voyageurs en tant qu'entreprise

L'hôte est responsable de ce service.
À partir de 100 € par voyageur
Annulation gratuite

Chefs privés : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

Les chefs privés sont sélectionnés en fonction de leur expérience professionnelle, de la gamme de menus qu'ils proposent et de leur renommée. En savoir plus
Vous avez rencontré un problème ?

Cuisine de Conciabocca

Je propose un dîner de style Conciabocca avec des plats traditionnels romains et des vins locaux.
Traduit automatiquement
Rome : Chef privé
Service proposé chez Giulio
À partir de 100 € par voyageur
Annulation gratuite

Tradition romaine

80 € par voyageur
Dîner de 6 plats avec boulettes de viande à la tomate, supplì, amatriciana, carbonara, saltimbocca à la romaine, et ricotta et visciole.

Cours de pâtes

80 € par voyageur
Apprendre à faire des pâtes fraîches, préparer différentes formes, les cuire et les déguster.

Dégustation de vins

80 € par voyageur
Dégustation de vins locaux de petites caves romaines, accompagnée d’entrées.

Dîner style Conciabocca

100 € par voyageur
Dîner de 5 plats à convenir à l'avance. Prix par personne : 100 euros.
Vous pouvez envoyer un message à Giulio pour personnaliser ou modifier votre réservation.

Mes qualifications

Chef privé
15 ans d’expérience
J’ai travaillé dans des restaurants à Sydney et à Rome, gérant des salles et des cuisines.
Articles sur Conciabocca
Notre restaurant a été mentionné par Gambero Rosso, Luciano Pignataro, et Cibo Today
Cours de cuisine professionnelle
J’ai suivi un cours de cuisine professionnelle et obtenu des certificats HACCP et de sommelier.
Afin de protéger votre paiement, utilisez toujours Airbnb pour envoyer de l'argent et communiquer avec les hôtes.

Mes spécialités

Lieu

00153, Rome, Latium, Italie

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 2 ans et plus peuvent participer, jusqu'à 10 voyageurs au total.

Accessibilité

Envoyez un message à l'hôte pour obtenir plus d'informations à ce sujet. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 1 jour avant le début pour obtenir un remboursement intégral.

Giulio accueille des voyageurs en tant qu'entreprise

L'hôte est responsable de ce service.

Chefs privés : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

Les chefs privés sont sélectionnés en fonction de leur expérience professionnelle, de la gamme de menus qu'ils proposent et de leur renommée. En savoir plus
Vous avez rencontré un problème ?