Saveurs et saisons par Denise
Je propose une cuisine française de saison et locale, ainsi que des options végétariennes.
Bordeaux : Chef privé
Service proposé dans votre logement
Brunch français
39 € par voyageur
Jus de fruits locaux, thé ou café, cookies, cannelés, madeleines, mini viennoiseries, crème citron, granola maison, brioches, pain, confitures artisanales et beurre.
Menu gourmet sud-ouest
60 € par voyageur
Mise en bouches de foie gras, tarte fine aux cèpes et parmesan, truite fumée du sud-ouest, tournedos de canard, gratin dauphinois et pavlova.
Saveurs et sens
79 € par voyageur
Foie gras, canard, eau et cèpes au menu, accompagnés de desserts traditionnels comme le Paris-Brest, la Forêt Noire ou la tarte citron meringuée.
Vous pouvez envoyer un message à Denise pour personnaliser ou modifier votre réservation.
Mes qualifications
5 ans d'expérience
Depuis 2020, chef itinérante en cuisine familiale, saisonnière et terroirs.
Une cuisine "So French"
Cuisine pour divers lieux : brasseries, traiteurs, cantines et particuliers.
CAP Cuisine
Diplômée CQP Commis et CAP Cuisine en 2021, avec expérience pro jusqu'en 2024.
Afin de protéger votre paiement, utilisez toujours Airbnb pour envoyer de l'argent et communiquer avec les hôtes.
Mes spécialités
Je viendrai à votre rencontre
Je me déplace à la rencontre des voyageurs dans cette zone : Bordeaux, Arcachon, Lacanau et Saint-Émilion. Pour bénéficier du service dans un autre lieu, envoyez-moi un message.
Vous pouvez aussi venir me voir :
33110, Le Bouscat, France
À savoir
Critères pour les voyageurs
Les voyageurs âgés de 2 ans et plus peuvent participer, jusqu'à 100 voyageurs au total.
Accessibilité
Envoyez un message à l'hôte pour obtenir plus d'informations à ce sujet. En savoir plus
Conditions d'annulation
Annulez au moins 3 jours avant le début pour obtenir un remboursement intégral.
Denise accueille des voyageurs en tant que particulier
L'hôte est responsable de ce service.
À partir de 39 € par voyageur
Annulation gratuite
Chefs privés : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services
Les chefs privés sont sélectionnés en fonction de leur expérience professionnelle, de la gamme de menus qu'ils proposent et de leur renommée. En savoir plus
Vous avez rencontré un problème ?