Cuisine française de saison avec la cheffe Lucie
Profitez d’un dîner chez vous comme au restaurant, une cheffe qui s'adapte à vos envies
Traduit automatiquement
Paris : Chef privé
Service proposé dans votre logement
Menu du printemps
90 € par voyageur
Entrée :
Tarte printanières petits pois et asperges
plat :
Ballottines de poulet, farces champignons, crème de truffe et légumes de saison
Tarte rhubarbes pochées dans un jus de fraises, crème mascarpone vanillée et fraises
Côte d'émeraude
95 € par voyageur
Entrée :
Ceviche de dorade, suprême d’agrumes
Dôme de Saint-Jacques aux agrumes
Plat :
Mi cuit de thon rouge, patate douce curry, carottes glacées et chips de chou kale
Bar sauvage, écrasé de pomme de terre et palourdes
Dessert :Tarte chocolat
Vous pouvez envoyer un message à Lucie pour personnaliser ou modifier votre réservation.
Mes qualifications
8 années d’expérience pratique
Je suis cheffe privée à Paris et au bord de la mer et réalise des dîners privés
Spécialisé dans la cuisine raffinée
Ce que j’aime le plus, c’est créer des repas sur mesure, pensés pour faire plaisir.
Expérience pratique
J'ai suivi une formation de pâtisserie française, et pour la cuisine je suis autodidacte
Afin de protéger votre paiement, utilisez toujours Airbnb pour envoyer de l'argent et communiquer avec les hôtes.
Mes spécialités
Je viendrai à votre rencontre
Je me déplace à la rencontre des voyageurs dans cette zone : Paris. Pour bénéficier du service dans un autre lieu, envoyez-moi un message.
À savoir
Critères pour les voyageurs
Les voyageurs âgés de 2 ans et plus peuvent participer, jusqu'à 16 voyageurs au total.
Accessibilité
Envoyez un message à l'hôte pour obtenir plus d'informations à ce sujet. En savoir plus
Conditions d'annulation
Annulez au moins 3 jours avant le début pour obtenir un remboursement intégral.
Lucie accueille des voyageurs en tant que particulier
L'hôte est responsable de ce service.
À partir de 95 € par voyageur
Annulation gratuite
Chefs privés : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services
Les chefs privés sont sélectionnés en fonction de leur expérience professionnelle, de la gamme de menus qu'ils proposent et de leur renommée. En savoir plus
Vous avez rencontré un problème ?