Cuisine latino-américaine pleine de vie avec le chef AK
Nous pensons que la nourriture et le plaisir doivent être servis ensemble. Chef AK est spécialisé dans la cuisine américaine et ce que nous aimons appeler des plats de la ferme à la table « avec une âme latine ».
Nous utilisons toujours des aliments locaux, biologiques et durables.
Traduit automatiquement
San Francisco : Traiteur
Service proposé dans votre logement
The Taco Bar
22 €
Prix minimum de 259 € pour réserver
Choisissez-en 2 : flanc de bœuf Tajin, crevettes aux agrumes,
Poulet au citron vert persan et mélange de légumes mexicains rôtis
condiments emballés individuellement, crème aigre, guacamole, salsa, jalapenos rôtis, queso fresco (fromage), mélange de coriandre fraîche et d'oignon rouge. Servi avec de la farine (végétalien) et des tortillas de maïs (sans gluten)
Happy hour
35 €
Prix minimum de 259 € pour réserver
Choisissez-en 1 :
40 empanadas Tajin au poulet ou au bœuf mariné
40 empanadas végétaliennes
160 pièces environ Crevettes pochées - sauce cocktail EPEC et tranches de citron
75/85 pièces environ Boulettes de viande à la sauce hoisin - bœuf épicé aux champignons
Plateau de fromages et de charcuterie - assortiment de charcuteries importées et locales, assortiment de crackers et de crackers GF, antipasto et noix
Forfait bureau
35 €
Prix minimum de 259 € pour réserver
choisissez-en 2 ci-dessous :
Steak de portobello rôti aux herbes fraîches
Poulet rôti au citron et aux câpres (contient du beurre)
Poulet rôti (épices des Caraïbes)
Saumon aux agrumes (citron, huile d'olive)
servi avec des pommes de terre rôties et un mélange de jeunes pousses
Brunch de 5 à 50
39 €
Prix minimum de 259 € pour réserver
Un stand d'œufs avec une offre de marché fermier pour préparer des œufs brouillés ou une omelette parfaits. Gaufres, pommes de terre, bacon fumé au bois de pommier ou saucisse de dinde si vous préférez. Du jus d'orange et du café locaux vous attendent, peut-être un mimosa ou 2.
Dîner du dimanche à toute heure
48 €
Prix minimum de 431 € pour réserver
Dîner familial du dimanche à toute heure
Choisissez une protéine
Filets de saumon aux agrumes-25/30, Côtelettes d'agneau grillées-50/55
Poulet en croûte d’herbes - 3 poulets entiers en morceaux, côte de bœuf EPEC (désossée) - (prix supplémentaire) tranchée dans un
servi avec une salade verte mixte, des pommes de terre rôties ou du riz aux herbes, des légumes de saison.
En-cas pour les jours de match
259 €
Ailes - choisissez 2 saveurs
Barbecue
Teriyaki
Épices des Caraïbes
Buffle au beurre
Chips et sauces - choisissez-en 2
Chips tortilla La Finca ou crostinis maison
Guacamole
Salsa moyenne
Trempette aux haricots blancs
Houmous de pois noirs
Houmous à l'ail
Accompagnements sur les côtés - choisissez-en 2
Salade de pommes de terre aux herbes/avec œuf
Salade de pommes de terre au pesto
Salade de pommes de terre rôties servie chaude
Élote de maïs rôti et bacon
Vous pouvez envoyer un message à Chef AK pour personnaliser ou modifier votre réservation.
Mes qualifications
30 ans d'expérience
Je crée des événements inoubliables, rassemblant les gens autour d'une cuisine fabuleuse.
Fondateur et chef cuisinier
J'ai fondé et je dirige Eat Play Events & Catering, où je crée des menus mémorables.
Autodidacte
J'ai acquis mes compétences au cours de 30 ans d'expérience culinaire.
Afin de protéger votre paiement, utilisez toujours Airbnb pour envoyer de l'argent et communiquer avec les hôtes.
Mes spécialités
5.0 sur 5 étoiles, issue de 11 commentaires
0 sur 0 élément visible
Je viendrai à votre rencontre
Je me déplace à la rencontre des voyageurs dans cette zone : San Francisco, San Mateo, Napa et Oakland. Pour bénéficier du service dans un autre lieu, envoyez-moi un message.
À savoir
Critères pour les voyageurs
Les voyageurs âgés de 21 ans et plus peuvent participer.
Accessibilité
Envoyez un message à l'hôte pour obtenir plus d'informations à ce sujet. En savoir plus
Conditions d'annulation
Annulez au moins 3 jours avant le début pour obtenir un remboursement intégral.
35 €
Prix minimum de 259 € pour réserver
Annulation gratuite
Traiteurs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services
Les chefs privés sont sélectionnés en fonction de leur expérience professionnelle, de la gamme de menus qu'ils proposent et de leur renommée. En savoir plus
Vous avez rencontré un problème ?







