Dîner raffiné par Rick Gresh
Un événement inoubliable avec des menus innovants, des accords mets et vins et des cocktails.
Traduit automatiquement
Round Lake : Chef privé
Service proposé dans votre logement
Délicieux brunch convivial
129 € par voyageur
Une sélection de 9 plats avec des hors-d'œuvre frais, un premier plat léger, des plats principaux copieux et une fin sucrée, parfaite pour une réunion détendue.
Le voyage italien
168 € par voyageur
Un repas de 9 plats avec une variété d'entrées, de pâtes, de plats principaux et de desserts, alliant tradition et créativité pour un voyage authentique.
Festin de grillades fumées
237 € par voyageur
Un barbecue de 8 plats avec des amuse-bouches fumés, des entrées riches, des plats principaux savoureux et des desserts gourmands pour un festin intense et fumé.
Vous pouvez envoyer un message à Richard pour personnaliser ou modifier votre réservation.
Mes qualifications
21 années d'expérience
J'ai suivi une formation au Waldorf Astoria et dirigé les meilleurs restaurants de Chicago.
Finaliste du Bocuse d'Or USA
J'ai été nommé « Meilleur steakhouse de Chicago » et chef humanitaire de l'année par le magazine Plate.
Institut culinaire d'Amérique
J'ai suivi une formation à l'école Ferrandi.
Afin de protéger votre paiement, utilisez toujours Airbnb pour envoyer de l'argent et communiquer avec les hôtes.
Mes spécialités
Je viendrai à votre rencontre
Je me déplace à la rencontre des voyageurs dans cette zone : Round Lake. Pour bénéficier du service dans un autre lieu, envoyez-moi un message.
À savoir
Critères pour les voyageurs
Les voyageurs âgés de 2 ans et plus peuvent participer, jusqu'à 10 voyageurs au total.
Accessibilité
Envoyez un message à l'hôte pour obtenir plus d'informations à ce sujet. En savoir plus
Conditions d'annulation
Annulez au moins 3 jours avant le début pour obtenir un remboursement intégral.
À partir de 168 € par voyageur
Annulation gratuite
Chefs privés : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services
Les chefs privés sont sélectionnés en fonction de leur expérience professionnelle, de la gamme de menus qu'ils proposent et de leur renommée. En savoir plus
Vous avez rencontré un problème ?