De la ferme à la table
Cuisine de la ferme à la table avec des trésors d'agriculteurs, de producteurs et d'artisans locaux
Traduit automatiquement
Atlanta : Chef privé
Service proposé dans votre logement
Spécial agriculteurs
39 €
Prix minimum de 77 € pour réserver
Choisissez parmi quatre repas élaborés par un chef, de la ferme à la table : bœuf, poulet, fruits de mer ou végétalien. Chaque plat de saison comprend une entrée nourrissante, un accompagnement coloré et un dessert soigné. Chaque semaine, un nouveau menu est proposé. Les produits sont frais, magnifiquement préparés et prêts à être dégustés.
Organic Clean and Fit
50 €
Prix minimum de 86 € pour réserver
Un repas sain préparé par un chef avec des produits biologiques de saison et des ingrédients d'origine végétale ou de la viande d'animaux élevés en plein air, selon votre choix. Des plats riches en nutriments, équilibrés et délicieux, parfaits pour les voyageurs soucieux de leur bien-être et à la recherche de qualité et de pureté. Livraison ou sur place
Brunch de la ferme à la table
59 €
Prix minimum de 103 € pour réserver
Un brunch de saison, de la ferme à la table, préparé avec des ingrédients frais et locaux. Choisissez la livraison ou la préparation sur place. Comprend des plats principaux raffinés, des accompagnements colorés et des desserts maison, parfaits pour des matins décontractés ou des déjeuners élégants.
Dîner de la ferme à la table
79 €
Prix minimum de 156 € pour réserver
Un menu dégustation de la ferme à la table préparé sur place. Plusieurs plats mettant en valeur des ingrédients de saison et de provenance locale, présentés avec élégance pour une expérience culinaire raffinée et intimiste, conçue pour nourrir et impressionner.
Atelier de préparation de pâtes
103 €
Prix minimum de 206 € pour réserver
Préparez des pâtes fraîches à la main, raviolis ou gnocchis, avec des ingrédients de saison et de provenance locale. Accompagnés de sauces savoureuses et de vin (en option). Une expérience italienne de la ferme à la table, préparée et partagée sur place pour les amateurs de tradition, de saveurs et de cuisine artisanale
De la ferme à la table : une journée complète
193 €
Prix minimum de 386 € pour réserver
Une expérience d'une journée complète de la ferme à la table avec un brunch de saison, un dîner nourrissant, des collations raffinées tout au long de la journée et des cocktails sans alcool haut de gamme. Des plats élaborés par des chefs avec des ingrédients locaux, pour des repas lents et réfléchis, du matin au soir.
Vous pouvez envoyer un message à Miguel pour personnaliser ou modifier votre réservation.
Mes qualifications
15 ans d'expérience
Fondatrice et cheffe cuisinière, Himiko Sushi & Steakhouse, Agave Grill et Bambu Sushi & Ramen
Point fort de ma carrière
J'ai travaillé au festival du film de Sundance et j'ai cuisiné avec Martha Stewart, Alice Waters
Études et formation
J'ai obtenu un diplôme de cuisine à l'Institut culinaire Escoffier.
Afin de protéger votre paiement, utilisez toujours Airbnb pour envoyer de l'argent et communiquer avec les hôtes.
Mes spécialités
Je viendrai à votre rencontre
Je me déplace à la rencontre des voyageurs dans cette zone : Atlanta. Pour bénéficier du service dans un autre lieu, envoyez-moi un message.
À savoir
Critères pour les voyageurs
Les voyageurs âgés de 18 ans et plus peuvent participer.
Accessibilité
Envoyez un message à l'hôte pour obtenir plus d'informations à ce sujet. En savoir plus
Conditions d'annulation
Annulez au moins 3 jours avant le début pour obtenir un remboursement intégral.
39 €
Prix minimum de 77 € pour réserver
Annulation gratuite
Chefs privés : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services
Les chefs privés sont sélectionnés en fonction de leur expérience professionnelle, de la gamme de menus qu'ils proposent et de leur renommée. En savoir plus
Vous avez rencontré un problème ?