Dîner durable sur la côte ouest avec Ryan
Des meilleurs restaurants aux postes de direction, je me spécialise dans la cuisine raffinée et respectueuse de l'environnement.
Traduit automatiquement
Vancouver : Chef privé
Service proposé dans votre logement
Menu 5 plats de la forêt à l'assiette
74 € par voyageur
Les ingrédients de saison de la côte ouest rencontrent la sophistication rustique dans cette option inspirée de la forêt.
Menu 6 plats à base de produits de la mer
80 € par voyageur
Partez pour un voyage à travers le Pacifique, avec des fruits de mer durables et des ingrédients locaux dans un style raffiné de la côte ouest.
Menu de fête de 10 plats
98 € par voyageur
Idéal pour les occasions spéciales, ce forfait d'inspiration côtière allie fraîcheur et élégance.
Vous pouvez envoyer un message à Ryan pour personnaliser ou modifier votre réservation.
Mes qualifications
25 ans d'expérience
Je suis passionnée par les fruits de mer durables et les ingrédients locaux.
A travaillé comme chef de cuisine
J'ai occupé des postes de direction au Capilano Golf Club, chez Joe Fortes, chez Araxi et au Bearfoot Bistro.
Diplômé d'une école de cuisine
J'ai étudié à l'école de cuisine Dubrulle à Vancouver, en Colombie-Britannique.
Afin de protéger votre paiement, utilisez toujours Airbnb pour envoyer de l'argent et communiquer avec les hôtes.
Mes spécialités
Je viendrai à votre rencontre
Je me déplace à la rencontre des voyageurs dans cette zone : Vancouver. Pour bénéficier du service dans un autre lieu, envoyez-moi un message.
À savoir
Critères pour les voyageurs
Les voyageurs âgés de 18 ans et plus peuvent participer, jusqu'à 20 voyageurs au total.
Accessibilité
Envoyez un message à l'hôte pour obtenir plus d'informations à ce sujet. En savoir plus
Conditions d'annulation
Annulez au moins 1 jour avant le début pour obtenir un remboursement intégral.
À partir de 74 € par voyageur
Annulation gratuite
Chefs privés : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services
Les chefs privés sont sélectionnés en fonction de leur expérience professionnelle, de la gamme de menus qu'ils proposent et de leur renommée. En savoir plus
Vous avez rencontré un problème ?