Dîner gastronomique avec Marcos
Cuisine créative, adaptable, avec une forte passion et une connexion émotionnelle.
Traduit automatiquement
Barcelone : Chef privé
Service proposé dans votre logement
Dégustation créative espagnole
75 € par voyageur
Des interprétations modernes de classiques espagnols, ancrées dans l'émotion et la technique audacieuse.
Menu régional haut de gamme
95 € par voyageur
Des plats classiques réinventés avec des ingrédients de saison et une présentation raffinée.
Menu dégustation mijoté
115 € par voyageur
Des saveurs profondes et complexes façonnées par le temps, la technique et une passion pour l'intensité tranquille.
Vous pouvez envoyer un message à Marcos pour personnaliser ou modifier votre réservation.
Mes qualifications
6 ans d'expérience
Chef de 24 ans avec une expérience dans les grands restaurants et les défis culinaires.
A travaillé chez Arzak et Abac
Travailler dans des restaurants renommés qui ont affiné ma cuisine variée.
Cours de cuisine espagnole
Formé dans les meilleures écoles et restaurants tels que Arzak, Abac et Ángel León.
Afin de protéger votre paiement, utilisez toujours Airbnb pour envoyer de l'argent et communiquer avec les hôtes.
Mes spécialités
Je viendrai à votre rencontre
Je me déplace à la rencontre des voyageurs dans cette zone : Barcelone. Pour bénéficier du service dans un autre lieu, envoyez-moi un message.
Vous pouvez aussi venir me voir :
08820, El Prat de Llobregat, Catalogne, Espagne
À savoir
Critères pour les voyageurs
Les voyageurs âgés de 18 ans et plus peuvent participer, jusqu'à 100 voyageurs au total.
Accessibilité
Envoyez un message à l'hôte pour obtenir plus d'informations à ce sujet. En savoir plus
Conditions d'annulation
Annulez au moins 3 jours avant le début pour obtenir un remboursement intégral.
Marcos accueille des voyageurs en tant que particulier
L'hôte est responsable de ce service.
À partir de 95 € par voyageur
Annulation gratuite
Chefs privés : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services
Les chefs privés sont sélectionnés en fonction de leur expérience professionnelle, de la gamme de menus qu'ils proposent et de leur renommée. En savoir plus
Vous avez rencontré un problème ?