Brunch et gastronomie avec Cassandra

Classiques américains, cuisine ouest-africaine et plats caribéens aux saveurs fraîches et audacieuses.
Traduit automatiquement
Orlando : Chef privé
Service proposé dans votre logement

Brunch et bonne humeur

108 € 
Prix minimum de 431 € pour réserver
Toast brioché à la française signature du chef, frites maison, œufs brouillés, saucisse de porc, bacon de porc, fruits

Saveurs des Caraïbes

151 € 
Prix minimum de 754 € pour réserver
J'ai grandi à Washington, D.C., et j'ai été entourée par l'influence vibrante de la culture caribéenne. Mais ce n’est que lors de mon premier voyage dans les Caraïbes que j’ai vraiment découvert les saveurs audacieuses et authentiques qui m’ont laissé une impression durable. Ce menu est ma version personnelle de quelques-uns de mes classiques jamaïcains préférés. Application : Ailes de poulet BBQ à l'ananas Plat principal : Côtes d'agneau marinées au miel, riz et pois, plantains frits sucrés Dessert : Cheesecake aux bananes

Saveurs d'Amérique

151 € 
Prix minimum de 754 € pour réserver
Ce menu de trois plats est inspiré par mon amour pour un classique intemporel : le steak et les pommes de terre. Au cœur de ce plat se trouve une entrecôte désossée marinée et grillée, servie avec des pommes de terre écrasées au parmesan et des asperges rôties. C'est ma version d'un plat réconfortant haut de gamme, avec des saveurs audacieuses et une touche d'élégance. Application : salade César classique Plat principal : steak de faux-filet de 16 oz, pommes de terre écrasées au parmesan, asperges rôties Dessert : cookie aux pépites de chocolat au beurre noisette à la mode

Saveurs d'Afrique

151 € 
Chaque plat de ce menu nigérian est un morceau de mon enfance. J'ai grandi en mangeant ces plats traditionnels, et leur influence façonne encore ma façon de cuisiner aujourd'hui. Je me souviens très bien d'avoir eu cinq ans, de rendre visite à ma famille au Nigeria et d'être tombée amoureuse de ces saveurs pour la toute première fois. Application : Salade d'épinards et de fraises Plat principal : brochettes de poulet suya, riz jollof nigérian, plantains frits sucrés Dessert : Brownie au caramel crémeux à la mode
Vous pouvez envoyer un message à Cassandra pour personnaliser ou modifier votre réservation.

Mes qualifications

Chef privé
20 ans d'expérience
Plus de 20 ans en tant que chef privé dans des événements culinaires divers et inoubliables.
Auteur publié
J'ai cuisiné pour de nombreux athlètes professionnels et des familles aisées, y compris des joueurs notables de la NFL.
Diplômée de l'école culinaire
Autodidacte, avec plus de 20 ans d'expérience dans la cuisine et les techniques culinaires.
Afin de protéger votre paiement, utilisez toujours Airbnb pour envoyer de l'argent et communiquer avec les hôtes.

Mes spécialités

Je viendrai à votre rencontre

Je me déplace à la rencontre des voyageurs dans cette zone : Orlando, Winter Park, Maitland et Altamonte Springs. Pour bénéficier du service dans un autre lieu, envoyez-moi un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 18 ans et plus peuvent participer, jusqu'à 100 voyageurs au total.

Accessibilité

Envoyez un message à l'hôte pour obtenir plus d'informations à ce sujet. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 3 jours avant le début pour obtenir un remboursement intégral.
151 € 
Annulation gratuite

Chefs privés : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

Les chefs privés sont sélectionnés en fonction de leur expérience professionnelle, de la gamme de menus qu'ils proposent et de leur renommée. En savoir plus
Vous avez rencontré un problème ?

Brunch et gastronomie avec Cassandra

Classiques américains, cuisine ouest-africaine et plats caribéens aux saveurs fraîches et audacieuses.
Traduit automatiquement
Orlando : Chef privé
Service proposé dans votre logement
151 € 
Annulation gratuite

Brunch et bonne humeur

108 € 
Prix minimum de 431 € pour réserver
Toast brioché à la française signature du chef, frites maison, œufs brouillés, saucisse de porc, bacon de porc, fruits

Saveurs des Caraïbes

151 € 
Prix minimum de 754 € pour réserver
J'ai grandi à Washington, D.C., et j'ai été entourée par l'influence vibrante de la culture caribéenne. Mais ce n’est que lors de mon premier voyage dans les Caraïbes que j’ai vraiment découvert les saveurs audacieuses et authentiques qui m’ont laissé une impression durable. Ce menu est ma version personnelle de quelques-uns de mes classiques jamaïcains préférés. Application : Ailes de poulet BBQ à l'ananas Plat principal : Côtes d'agneau marinées au miel, riz et pois, plantains frits sucrés Dessert : Cheesecake aux bananes

Saveurs d'Amérique

151 € 
Prix minimum de 754 € pour réserver
Ce menu de trois plats est inspiré par mon amour pour un classique intemporel : le steak et les pommes de terre. Au cœur de ce plat se trouve une entrecôte désossée marinée et grillée, servie avec des pommes de terre écrasées au parmesan et des asperges rôties. C'est ma version d'un plat réconfortant haut de gamme, avec des saveurs audacieuses et une touche d'élégance. Application : salade César classique Plat principal : steak de faux-filet de 16 oz, pommes de terre écrasées au parmesan, asperges rôties Dessert : cookie aux pépites de chocolat au beurre noisette à la mode

Saveurs d'Afrique

151 € 
Chaque plat de ce menu nigérian est un morceau de mon enfance. J'ai grandi en mangeant ces plats traditionnels, et leur influence façonne encore ma façon de cuisiner aujourd'hui. Je me souviens très bien d'avoir eu cinq ans, de rendre visite à ma famille au Nigeria et d'être tombée amoureuse de ces saveurs pour la toute première fois. Application : Salade d'épinards et de fraises Plat principal : brochettes de poulet suya, riz jollof nigérian, plantains frits sucrés Dessert : Brownie au caramel crémeux à la mode
Vous pouvez envoyer un message à Cassandra pour personnaliser ou modifier votre réservation.

Mes qualifications

Chef privé
20 ans d'expérience
Plus de 20 ans en tant que chef privé dans des événements culinaires divers et inoubliables.
Auteur publié
J'ai cuisiné pour de nombreux athlètes professionnels et des familles aisées, y compris des joueurs notables de la NFL.
Diplômée de l'école culinaire
Autodidacte, avec plus de 20 ans d'expérience dans la cuisine et les techniques culinaires.
Afin de protéger votre paiement, utilisez toujours Airbnb pour envoyer de l'argent et communiquer avec les hôtes.

Mes spécialités

Je viendrai à votre rencontre

Je me déplace à la rencontre des voyageurs dans cette zone : Orlando, Winter Park, Maitland et Altamonte Springs. Pour bénéficier du service dans un autre lieu, envoyez-moi un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 18 ans et plus peuvent participer, jusqu'à 100 voyageurs au total.

Accessibilité

Envoyez un message à l'hôte pour obtenir plus d'informations à ce sujet. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 3 jours avant le début pour obtenir un remboursement intégral.

Chefs privés : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

Les chefs privés sont sélectionnés en fonction de leur expérience professionnelle, de la gamme de menus qu'ils proposent et de leur renommée. En savoir plus
Vous avez rencontré un problème ?