Cuisine galicienne par Maruxa
Je combine mon amour de toujours pour les saveurs galiciennes avec ma passion pour la cuisine durable.
Traduit automatiquement
Magaluf : Chef privé
Service proposé dans votre logement
Expérience audacieuse Nikkei
85 € par voyageur
Plongez dans une fusion de saveurs japonaises et péruviennes avec des ingrédients frais et des assaisonnements éclatants.
Poissons et fruits de mer de Galice
90 € par voyageur
Découvrez un menu à base de fruits de mer qui allie tradition et innovation.
Surf and turf frais
100 € par voyageur
Voyagez de la terre à la mer en savourant ce menu composé d'ingrédients frais préparés de manière créative avec des techniques traditionnelles.
Vous pouvez envoyer un message à Maruxa pour personnaliser ou modifier votre réservation.
Mes qualifications
15 années d'expérience
15 ans dans les hôtels de luxe, maintenant à la tête d'un projet gastronomique durable à Majorque.
Prix de l’innovation
Récompensé pour son innovation en matière d'économie circulaire par le gouvernement galicien.
École de cuisine
Master en gestion hôtelière et gastronomie de la CSHG, Galice.
Afin de protéger votre paiement, utilisez toujours Airbnb pour envoyer de l'argent et communiquer avec les hôtes.
Mes spécialités
Je viendrai à votre rencontre
Je me déplace à la rencontre des voyageurs dans cette zone : Magaluf. Pour bénéficier du service dans un autre lieu, envoyez-moi un message.
À savoir
Critères pour les voyageurs
Les voyageurs âgés de 18 ans et plus peuvent participer, jusqu'à 100 voyageurs au total.
Accessibilité
Envoyez un message à l'hôte pour obtenir plus d'informations à ce sujet. En savoir plus
Conditions d'annulation
Annulez au moins 3 jours avant le début pour obtenir un remboursement intégral.
Maruxa accueille des voyageurs en tant qu'entreprise
L'hôte est responsable de ce service.
À partir de 85 € par voyageur
Annulation gratuite
Chefs privés : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services
Les chefs privés sont sélectionnés en fonction de leur expérience professionnelle, de la gamme de menus qu'ils proposent et de leur renommée. En savoir plus
Vous avez rencontré un problème ?