De la ferme à la table par Cressida

Professionnellement formé avec plus de 10 ans d’expérience, y compris dans des yachts et des restaurants de luxe, je conçois des menus saisonniers sur mesure à déguster dans le confort de votre maison avec vos amis et votre famille.
Traduit automatiquement
Saint Ives : Chef privé
Service proposé dans votre logement

Canapés et amuse-bouches

29 € 29 € par personne
Ces canapés sont une sélection de plats de la taille d'une bouchée à déguster avec ses proches, un verre de bulles à la main. Les canapés peuvent être dégustés en tant que menu autonome pour un cocktail ou avant de déguster l'un de nos menus du dîner. Exemples : beignets de crabe pêché localement, rosti de betterave avec houmous de pois et feta, vol-au-vent aux champignons sauvages.

Menu festin familial

83 € 83 € par personne
Prix minimum de 801 € pour réserver
Profitez d'un menu sur mesure de trois plats, soigneusement conçu pour répondre à vos goûts et à l'occasion, pour une expérience culinaire mémorable avec vos invités. Exemple de menu : Entrée : maquereau fumé, légumes marinés à l’aneth, crème fraîche Plat principal : canard poêlé, orange fraîche, betterave marinée et radicchio avec une sélection d'accompagnements, dont des pommes de terre nouvelles croustillantes au romarin, du brocoli à tige tendre, des olives vertes, de la ricotta fouettée et du miel Dessert : tarte au chocolat, compote de fruits de saison

Menu de plats cuisinés au feu de bois

83 € 83 € par personne
Prix minimum de 893 € pour réserver
Profitez d'un menu de deux plats cuits au feu de bois. J'apporte tout le matériel nécessaire, y compris un trépied pour le feu. Exemple de menu : agneau épicé à la grenade sur les flammes, une sélection d'accompagnements, y compris le fenouil, l'orange fraîche, la salade de noix, les haricots plats carbonisés, la sauce tahini citron préservée, le pain plat avec des trempettes. Dessert : tarte au chocolat aux fruits de saison.

Journée complète : brunch, déjeuner et dîner

144 € 144 € par personne
Prix minimum de 1 030 € pour réserver
Réveillez-vous avec un menu sur mesure commençant par un petit déjeuner chaud, du granola fait maison, du yaourt local et des fruits frais de saison. Pour le déjeuner, dégustez une tarte à la tomate, une sélection de salades vibrantes et du pain frais, fini avec un gâteau de saison. Après une journée d'activités, détendez-vous et savourez un dîner composé de trois plats à base de viandes locales, d'accompagnements de légumes frais et d'un dessert décadent, comme une délicieuse tarte au chocolat.
Vous pouvez envoyer un message à Cressida pour personnaliser ou modifier votre réservation.

Mes qualifications

Chef privé
10 ans d'expérience
J'ai récemment occupé le poste de chef de partie principal chez Riverford Field Kitchen.
Point fort de ma carrière
J'ai travaillé pendant la majeure partie de ma carrière en tant que chef sur des yachts de luxe dans le monde entier.
Études et formation
J'ai un diplôme de niveau 4 en arts culinaires de l'Ashburton Chefs Academy
Afin de protéger votre paiement, utilisez toujours Airbnb pour envoyer de l'argent et communiquer avec les hôtes.

Mes spécialités

Je viendrai à votre rencontre

Je me déplace à la rencontre des voyageurs dans cette zone : Saint Ives, Truro, Rock et St Agnes. Pour bénéficier du service dans un autre lieu, envoyez-moi un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 18 ans et plus peuvent participer.

Accessibilité

Envoyez un message à l'hôte pour obtenir plus d'informations à ce sujet. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 3 jours avant le début pour obtenir un remboursement intégral.

Cressida accueille des voyageurs en tant que particulier

L'hôte est responsable de ce service.
29 € À partir de 29 € par personne
Annulation gratuite

Chefs privés : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

Les chefs privés sont sélectionnés en fonction de leur expérience professionnelle, de la gamme de menus qu'ils proposent et de leur renommée. En savoir plus
Vous avez rencontré un problème ?

De la ferme à la table par Cressida

Professionnellement formé avec plus de 10 ans d’expérience, y compris dans des yachts et des restaurants de luxe, je conçois des menus saisonniers sur mesure à déguster dans le confort de votre maison avec vos amis et votre famille.
Traduit automatiquement
Saint Ives : Chef privé
Service proposé dans votre logement
29 € À partir de 29 € par personne
Annulation gratuite

Canapés et amuse-bouches

29 € 29 € par personne
Ces canapés sont une sélection de plats de la taille d'une bouchée à déguster avec ses proches, un verre de bulles à la main. Les canapés peuvent être dégustés en tant que menu autonome pour un cocktail ou avant de déguster l'un de nos menus du dîner. Exemples : beignets de crabe pêché localement, rosti de betterave avec houmous de pois et feta, vol-au-vent aux champignons sauvages.

Menu festin familial

83 € 83 € par personne
Prix minimum de 801 € pour réserver
Profitez d'un menu sur mesure de trois plats, soigneusement conçu pour répondre à vos goûts et à l'occasion, pour une expérience culinaire mémorable avec vos invités. Exemple de menu : Entrée : maquereau fumé, légumes marinés à l’aneth, crème fraîche Plat principal : canard poêlé, orange fraîche, betterave marinée et radicchio avec une sélection d'accompagnements, dont des pommes de terre nouvelles croustillantes au romarin, du brocoli à tige tendre, des olives vertes, de la ricotta fouettée et du miel Dessert : tarte au chocolat, compote de fruits de saison

Menu de plats cuisinés au feu de bois

83 € 83 € par personne
Prix minimum de 893 € pour réserver
Profitez d'un menu de deux plats cuits au feu de bois. J'apporte tout le matériel nécessaire, y compris un trépied pour le feu. Exemple de menu : agneau épicé à la grenade sur les flammes, une sélection d'accompagnements, y compris le fenouil, l'orange fraîche, la salade de noix, les haricots plats carbonisés, la sauce tahini citron préservée, le pain plat avec des trempettes. Dessert : tarte au chocolat aux fruits de saison.

Journée complète : brunch, déjeuner et dîner

144 € 144 € par personne
Prix minimum de 1 030 € pour réserver
Réveillez-vous avec un menu sur mesure commençant par un petit déjeuner chaud, du granola fait maison, du yaourt local et des fruits frais de saison. Pour le déjeuner, dégustez une tarte à la tomate, une sélection de salades vibrantes et du pain frais, fini avec un gâteau de saison. Après une journée d'activités, détendez-vous et savourez un dîner composé de trois plats à base de viandes locales, d'accompagnements de légumes frais et d'un dessert décadent, comme une délicieuse tarte au chocolat.
Vous pouvez envoyer un message à Cressida pour personnaliser ou modifier votre réservation.

Mes qualifications

Chef privé
10 ans d'expérience
J'ai récemment occupé le poste de chef de partie principal chez Riverford Field Kitchen.
Point fort de ma carrière
J'ai travaillé pendant la majeure partie de ma carrière en tant que chef sur des yachts de luxe dans le monde entier.
Études et formation
J'ai un diplôme de niveau 4 en arts culinaires de l'Ashburton Chefs Academy
Afin de protéger votre paiement, utilisez toujours Airbnb pour envoyer de l'argent et communiquer avec les hôtes.

Mes spécialités

Je viendrai à votre rencontre

Je me déplace à la rencontre des voyageurs dans cette zone : Saint Ives, Truro, Rock et St Agnes. Pour bénéficier du service dans un autre lieu, envoyez-moi un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 18 ans et plus peuvent participer.

Accessibilité

Envoyez un message à l'hôte pour obtenir plus d'informations à ce sujet. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 3 jours avant le début pour obtenir un remboursement intégral.

Cressida accueille des voyageurs en tant que particulier

L'hôte est responsable de ce service.

Chefs privés : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

Les chefs privés sont sélectionnés en fonction de leur expérience professionnelle, de la gamme de menus qu'ils proposent et de leur renommée. En savoir plus
Vous avez rencontré un problème ?