Cuisine vivante & contemporaine par Margot Beck

Cheffe privée passionnée, je crée des expériences gastronomiques végétales et florales, raffinées et éthiques, alliant produits locaux, saisonniers et accords mets & vins ou cocktails sur mesure.
Paris : Chef privé
Service proposé dans votre logement

Brunch de saison

80 € 
Prix minimum de 480 € pour réserver
Un moment gourmand et raffiné pour commencer la journée en beauté. Je compose un brunch de saison à partir de produits biologiques et locaux : œufs mimosa aux herbes et pickles de saison, brioche perdue au caramel miso, focaccia au poivre timut et burrata crémeuse, cookie au chocolat et praliné de graines de courge, mocktail floral pommes et shiso rouge. Une parenthèse douce et inspirée, entre saveurs végétales, parfums de voyage et esprit parisien.

Petit déjeuner intime

90 € 
Prix minimum de 300 € pour réserver
Un petit-déjeuner délicat et sensoriel, imaginé pour deux ou pour un petit groupe, entre raffinement et douceur du matin. Brioche maison au peso d'herbes rares, jus floral, oeufs fermiers, pain vapeur et crème fromagère au beurre noisette, tarte Tatin maison.. Compositions sur mesure, discutons-en !

Repas d'exception

100 € 
Prix minimum de 540 € pour réserver
Un menu imaginé pour les grandes tablées qui aiment célébrer le goût et le partage. J’y compose une expérience élégante et vivante, entre inspirations végétales, touches voyageuses et émotion française : œuf parfait au maïs et miso, poisson délicat au sabayon acidulé de yuzu, fondant au chocolat et crème glacée au sarrasin... Un moment à la fois joyeux et délicat, idéal pour un dîner entre amis, une réunion de famille ou une soirée festive à Paris.

Dîner sur mesure à domicile

130 € 
Prix minimum de 300 € pour réserver
Repas gastronomique en 5 temps, pour redécouvrir les classiques de la cuisine française dans une approche élégante et contemporaine : Saint-Jacques snackées, chou fleur comme une algue et condiment kumquat, magret de canard à la mélasse de grenade et shot de sauge cassis, profiteroles à la fève tonka... Idéal pour un séjour à Paris, une soirée romantique ou un moment privilégié entre amis. Compositions sur mesure, pour une expérience raffinée et pleine de caractère. Discutons-en !

Soirée accord mets & vin

150 € 
Prix minimum de 900 € pour réserver
Une expérience en cinq accords mets et vins pour une soirée dégustation curieuse et engagée, à partir de produits bios et locaux. Œuf parfait au maïs et miso autour d’un blanc minéral, tataki de bœuf, pickles de prunes et légumes fondants pour découvrir la Bourgogne, ou encore pavlova aux figues et Maury... Compositions de saison sur mesure - discutons-en !
Vous pouvez envoyer un message à Margot pour personnaliser ou modifier votre réservation.

Mes qualifications

Chef privé
3 ans d'expérience
Cheffe de partie du restaurant Crème à Montmartre (Paris, 18 ème).
Point fort de ma carrière
Cheffe invitée à Rock en Seine 2025 & cheffe résidente à la Villa Rocabella.
Études et formation
CAP cuisine
Afin de protéger votre paiement, utilisez toujours Airbnb pour envoyer de l'argent et communiquer avec les hôtes.

Mes spécialités

Je viendrai à votre rencontre

Je me déplace à la rencontre des voyageurs dans cette zone : Paris, Versailles, Saint-Germain-en-Laye et Levallois-Perret. Pour bénéficier du service dans un autre lieu, envoyez-moi un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 18 ans et plus peuvent participer, jusqu'à 100 voyageurs au total.

Accessibilité

Envoyez un message à l'hôte pour obtenir plus d'informations à ce sujet. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 3 jours avant le début pour obtenir un remboursement intégral.

Margot accueille des voyageurs en tant que particulier

L'hôte est responsable de ce service.
130 € 
Prix minimum de 300 € pour réserver
Annulation gratuite

Chefs privés : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

Les chefs privés sont sélectionnés en fonction de leur expérience professionnelle, de la gamme de menus qu'ils proposent et de leur renommée. En savoir plus
Vous avez rencontré un problème ?

Cuisine vivante & contemporaine par Margot Beck

Cheffe privée passionnée, je crée des expériences gastronomiques végétales et florales, raffinées et éthiques, alliant produits locaux, saisonniers et accords mets & vins ou cocktails sur mesure.
Paris : Chef privé
Service proposé dans votre logement
130 € 
Prix minimum de 300 € pour réserver
Annulation gratuite

Brunch de saison

80 € 
Prix minimum de 480 € pour réserver
Un moment gourmand et raffiné pour commencer la journée en beauté. Je compose un brunch de saison à partir de produits biologiques et locaux : œufs mimosa aux herbes et pickles de saison, brioche perdue au caramel miso, focaccia au poivre timut et burrata crémeuse, cookie au chocolat et praliné de graines de courge, mocktail floral pommes et shiso rouge. Une parenthèse douce et inspirée, entre saveurs végétales, parfums de voyage et esprit parisien.

Petit déjeuner intime

90 € 
Prix minimum de 300 € pour réserver
Un petit-déjeuner délicat et sensoriel, imaginé pour deux ou pour un petit groupe, entre raffinement et douceur du matin. Brioche maison au peso d'herbes rares, jus floral, oeufs fermiers, pain vapeur et crème fromagère au beurre noisette, tarte Tatin maison.. Compositions sur mesure, discutons-en !

Repas d'exception

100 € 
Prix minimum de 540 € pour réserver
Un menu imaginé pour les grandes tablées qui aiment célébrer le goût et le partage. J’y compose une expérience élégante et vivante, entre inspirations végétales, touches voyageuses et émotion française : œuf parfait au maïs et miso, poisson délicat au sabayon acidulé de yuzu, fondant au chocolat et crème glacée au sarrasin... Un moment à la fois joyeux et délicat, idéal pour un dîner entre amis, une réunion de famille ou une soirée festive à Paris.

Dîner sur mesure à domicile

130 € 
Prix minimum de 300 € pour réserver
Repas gastronomique en 5 temps, pour redécouvrir les classiques de la cuisine française dans une approche élégante et contemporaine : Saint-Jacques snackées, chou fleur comme une algue et condiment kumquat, magret de canard à la mélasse de grenade et shot de sauge cassis, profiteroles à la fève tonka... Idéal pour un séjour à Paris, une soirée romantique ou un moment privilégié entre amis. Compositions sur mesure, pour une expérience raffinée et pleine de caractère. Discutons-en !

Soirée accord mets & vin

150 € 
Prix minimum de 900 € pour réserver
Une expérience en cinq accords mets et vins pour une soirée dégustation curieuse et engagée, à partir de produits bios et locaux. Œuf parfait au maïs et miso autour d’un blanc minéral, tataki de bœuf, pickles de prunes et légumes fondants pour découvrir la Bourgogne, ou encore pavlova aux figues et Maury... Compositions de saison sur mesure - discutons-en !
Vous pouvez envoyer un message à Margot pour personnaliser ou modifier votre réservation.

Mes qualifications

Chef privé
3 ans d'expérience
Cheffe de partie du restaurant Crème à Montmartre (Paris, 18 ème).
Point fort de ma carrière
Cheffe invitée à Rock en Seine 2025 & cheffe résidente à la Villa Rocabella.
Études et formation
CAP cuisine
Afin de protéger votre paiement, utilisez toujours Airbnb pour envoyer de l'argent et communiquer avec les hôtes.

Mes spécialités

Je viendrai à votre rencontre

Je me déplace à la rencontre des voyageurs dans cette zone : Paris, Versailles, Saint-Germain-en-Laye et Levallois-Perret. Pour bénéficier du service dans un autre lieu, envoyez-moi un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 18 ans et plus peuvent participer, jusqu'à 100 voyageurs au total.

Accessibilité

Envoyez un message à l'hôte pour obtenir plus d'informations à ce sujet. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 3 jours avant le début pour obtenir un remboursement intégral.

Margot accueille des voyageurs en tant que particulier

L'hôte est responsable de ce service.

Chefs privés : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

Les chefs privés sont sélectionnés en fonction de leur expérience professionnelle, de la gamme de menus qu'ils proposent et de leur renommée. En savoir plus
Vous avez rencontré un problème ?