L'expérience du chef privé Andrea Bettin
Plats méditerranéens frais et de saison avec une touche personnelle pour faire de l'expérience un moment de détente à savourer et à retenir
Traduit automatiquement
Inca : Chef privé
Service proposé dans votre logement
Petit déjeuner énergétique
40 € 40 € par personne
Prix minimum de 200 € pour réserver
Un petit déjeuner sucré et salé qui comprend une sélection de fruits frais, du pain fait maison avec des confitures locales, des œufs bénédictines, brouillés, au plat et tout ce que vous préférez, des croissants, des biscuits, du yaourt avec des garnitures et bien sûr une sélection de jus, de café et de cappuccino
Brunch chic
55 € 55 € par personne
Prix minimum de 250 € pour réserver
Une sélection sucrée et salée avec un brunch international du monde entier,
Œufs Bénédicte, toast à l'avocat, tostada con tomate y jamon serrano, tarta caseras, muffins, fruits frais, tortilla française, croissants, pain perdu et une sélection de boissons et de jus de fruits frais ainsi que du café cappuccino et de nombreuses autres variétés
Dîner italien spécial
75 € 75 € par personne
Prix minimum de 300 € pour réserver
Un voyage à travers l'Italie depuis
Du nord au sud avec une sélection de 3 antipasti italiens classiques tels que :
- fromage avec mozzarella de bufflonne
- tartare de bœuf et croûtons croustillants
- parmigiana d'aubergines
Suivi d'une excellente sélection de pâtes parmi :
- carbonara classique
- pesto de pistache, tomates cerises confites et fromage burrata
- ail, huile, piment, crevettes et zeste de citron
Pour finir, un tiramisu classique
Option : accord mets et vins italiens et limoncello
Saveurs méditerranéennes
90 € 90 € par personne
Un menu conçu pour vous emmener aux saveurs méditerranéennes entre terre et mer pour une expérience unique
Fête
90 € 90 € par personne
Célébrez avec une sélection tout compris d'amuse-bouches : ceviche, tartare de bœuf, bruschetta et gaspacho. Choisissez l'un des plats copieux comme la lasagne, la paella ou l'aubergine parmigiana. Pour le plat principal, choisissez entre le vitello tonnato, le filet de bœuf ou le bar. Terminez par un dessert au choix : semifreddo, tiramisu, pavlova ou carrot cake.
Cuisine italienne classique et gastronomique
95 € 95 € par personne
Prix minimum de 270 € pour réserver
Offrez-vous une expérience gastronomique italienne classique, en commençant par votre choix de deux hors-d'œuvre exquis comme la Caprese avec de la burrata fraîche ou le carpaccio de bœuf mariné aux agrumes. Sélectionnez un premier plat parmi les gnocchis réconfortants ou les lasagnes traditionnelles. Pour le plat principal, profitez d'un plat unique tel que l'aubergine parmigiana ou le filet de bœuf. Terminez par un délicieux dessert comme le tiramisu classique.
Vous pouvez envoyer un message à Andrea pour personnaliser ou modifier votre réservation.
Mes qualifications
9 ans d'expérience
Chef passionné qui a cuisiné dans des trattorias et des restaurants étoilés en Italie et en Espagne
Point fort de ma carrière
Sous-chef au restaurant étoilé Bros et chef privé de luxe à Formentera et dans les Pouilles
Études et formation
Formé en Italie, des simples trattorias aux restaurants étoilés Michelin.
Afin de protéger votre paiement, utilisez toujours Airbnb pour envoyer de l'argent et communiquer avec les hôtes.
Mes spécialités
Je viendrai à votre rencontre
Je me déplace à la rencontre des voyageurs dans cette zone : Inca, Nord de Palma District, Alcúdia et Sóller. Pour bénéficier du service dans un autre lieu, envoyez-moi un message.
À savoir
Critères pour les voyageurs
Les voyageurs âgés de 18 ans et plus peuvent participer.
Accessibilité
Envoyez un message à l'hôte pour obtenir plus d'informations à ce sujet. En savoir plus
Conditions d'annulation
Annulez au moins 3 jours avant le début pour obtenir un remboursement intégral.
Andrea accueille des voyageurs en tant qu'entreprise
L'hôte est responsable de ce service.
90 € À partir de 90 € par personne
Annulation gratuite
Chefs privés : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services
Les chefs privés sont sélectionnés en fonction de leur expérience professionnelle, de la gamme de menus qu'ils proposent et de leur renommée. En savoir plus
Vous avez rencontré un problème ?







