Fusion méditerranéenne/américaine par le chef Steve

Je rends facile « faire venir un chef » ! Je crée des expériences culinaires inoubliables qui s'inspirent des techniques et des saveurs découvertes lors de mes voyages dans 50 pays à travers le monde.
Traduit automatiquement
Dallas : Chef privé
Service proposé dans votre logement

Table basse artisanale

15 € par voyageur
Divertissez tout votre groupe avec une variété de délices sur une table élégante, avec une sélection de charcuterie, de fromages affinés et frais de qualité supérieure, de viandes, de fruits de saison, de crudités, de trempettes et de tartinades, et un assortiment de pains, de craquelins artisanaux et de crostinis.

Buffet de brunch haut de gamme

64 € par voyageur
Ce festin méditerranéen et américain propose une variété de brunchs froids et chauds, d'un style familial servi ou d'un buffet pour les groupes de 25 personnes ou plus.

Dîner buffet Luxe

85 € par voyageur
Les groupes de 25 personnes ou plus peuvent dîner sur un buffet complet avec des salades chaudes et froides, 2 options de protéines (par exemple, saumon poêlé, crevette tigrée, poitrine de poulet, côtes de bœuf braisées ou côtelettes d’agneau) et des accompagnements chauds (par exemple, pommes de terre à l’ail fouettées, orzo aux champignons sauvages). Les groupes de 10 à 25 personnes peuvent déguster des accompagnements et des salades servis à la mode familiale, avec un choix de protéines à l’assiette pour chaque convive (jusqu’à 2 options de protéines). La préparation sur place, le service, les couverts, les serviettes et le nettoyage complet sont inclus.
Vous pouvez envoyer un message à Steven pour personnaliser ou modifier votre réservation.

Mes qualifications

Chef privé
13 ans d'expérience
J'ai cuisiné dans 50 pays, j'ai suivi une formation en arts culinaires et j'ai travaillé comme commis de cuisine.
Point fort de ma carrière
J'ai participé à l'émission Guy's Grocery Games après avoir travaillé sur le parcours de golf de St. Andrews Links.
Études et formation
J'ai également obtenu une licence en diététique à l'université d'État du Michigan.
Afin de protéger votre paiement, utilisez toujours Airbnb pour envoyer de l'argent et communiquer avec les hôtes.

Mes spécialités

Je viendrai à votre rencontre

Je me déplace à la rencontre des voyageurs dans cette zone : Dallas, Irving, Arlington et Fort Worth. Pour bénéficier du service dans un autre lieu, envoyez-moi un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 18 ans et plus peuvent participer.

Accessibilité

Envoyez un message à l'hôte pour obtenir plus d'informations à ce sujet. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 1 jour avant le début pour obtenir un remboursement intégral.
À partir de 85 € par voyageur
Annulation gratuite

Chefs privés : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

Les chefs privés sont sélectionnés en fonction de leur expérience professionnelle, de la gamme de menus qu'ils proposent et de leur renommée. En savoir plus
Vous avez rencontré un problème ?

Fusion méditerranéenne/américaine par le chef Steve

Je rends facile « faire venir un chef » ! Je crée des expériences culinaires inoubliables qui s'inspirent des techniques et des saveurs découvertes lors de mes voyages dans 50 pays à travers le monde.
Traduit automatiquement
Dallas : Chef privé
Service proposé dans votre logement
À partir de 85 € par voyageur
Annulation gratuite

Table basse artisanale

15 € par voyageur
Divertissez tout votre groupe avec une variété de délices sur une table élégante, avec une sélection de charcuterie, de fromages affinés et frais de qualité supérieure, de viandes, de fruits de saison, de crudités, de trempettes et de tartinades, et un assortiment de pains, de craquelins artisanaux et de crostinis.

Buffet de brunch haut de gamme

64 € par voyageur
Ce festin méditerranéen et américain propose une variété de brunchs froids et chauds, d'un style familial servi ou d'un buffet pour les groupes de 25 personnes ou plus.

Dîner buffet Luxe

85 € par voyageur
Les groupes de 25 personnes ou plus peuvent dîner sur un buffet complet avec des salades chaudes et froides, 2 options de protéines (par exemple, saumon poêlé, crevette tigrée, poitrine de poulet, côtes de bœuf braisées ou côtelettes d’agneau) et des accompagnements chauds (par exemple, pommes de terre à l’ail fouettées, orzo aux champignons sauvages). Les groupes de 10 à 25 personnes peuvent déguster des accompagnements et des salades servis à la mode familiale, avec un choix de protéines à l’assiette pour chaque convive (jusqu’à 2 options de protéines). La préparation sur place, le service, les couverts, les serviettes et le nettoyage complet sont inclus.
Vous pouvez envoyer un message à Steven pour personnaliser ou modifier votre réservation.

Mes qualifications

Chef privé
13 ans d'expérience
J'ai cuisiné dans 50 pays, j'ai suivi une formation en arts culinaires et j'ai travaillé comme commis de cuisine.
Point fort de ma carrière
J'ai participé à l'émission Guy's Grocery Games après avoir travaillé sur le parcours de golf de St. Andrews Links.
Études et formation
J'ai également obtenu une licence en diététique à l'université d'État du Michigan.
Afin de protéger votre paiement, utilisez toujours Airbnb pour envoyer de l'argent et communiquer avec les hôtes.

Mes spécialités

Je viendrai à votre rencontre

Je me déplace à la rencontre des voyageurs dans cette zone : Dallas, Irving, Arlington et Fort Worth. Pour bénéficier du service dans un autre lieu, envoyez-moi un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 18 ans et plus peuvent participer.

Accessibilité

Envoyez un message à l'hôte pour obtenir plus d'informations à ce sujet. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 1 jour avant le début pour obtenir un remboursement intégral.

Chefs privés : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

Les chefs privés sont sélectionnés en fonction de leur expérience professionnelle, de la gamme de menus qu'ils proposent et de leur renommée. En savoir plus
Vous avez rencontré un problème ?