Restauration chic et décontractée avec le chef Arno

J'ai grandi en Provence, entouré de champs de melons et de lavande. Au cours des 30 dernières années, j'ai cuisiné partout dans le monde. Ces menus sont conçus pour que vous puissiez profiter pleinement de votre séjour et de vos proches.
Traduit automatiquement
Los Angeles : Traiteur
Service proposé dans votre logement

Festin méditerranéen sur un bateau

34 € 
Prix minimum de 672 € pour réserver
Crudités de légumes de saison avec aïoli, olives avec pain artisanal, noix, baies de saison, crackers, brochette de viande séchée. Des antipasti de qualité supérieure présentés individuellement pour votre satisfaction et votre confort. Profitez de vos invités et de vos boissons où que vous soyez.

Petites bouchées, grande saveur

56 € 
Prix minimum de 1 120 € pour réserver
Duo de mini quiches (jambon et fromage, épinards et saumon), brochettes de ratatouille aux herbes de Provence, fougasse aux oignons rouges et feta, salade verte simple, plateau de charcuterie avec viandes fumées et cornichons. La perfection sur des plateaux. N'oubliez pas le rosé et les bulles pour un moment sublime sous le soleil.

Un festin français effrayant à partager

108 € 
Prix minimum de 1 077 € pour réserver
Célébrez Halloween avec un festin effrayant d'inspiration française ! Pensez à des shots de soupe à la citrouille, des mini quiches, des mini burgers au bœuf bourguignon, des tasses de ratatouille et des bouchées de steak frites. Les gourmandises comprennent des mini tartes Tatin, des éclairs au chocolat et des madeleines à la citrouille. Des plats familiaux à partager, avec retrait gratuit ou livraison disponible. Amusant, savoureux et parfait pour des souvenirs inoubliables !

LA - Cannes - Saint-Tropez

130 € 
Prix minimum de 1 292 € pour réserver
Pour les connaisseurs seulement. Mini vol-au-vent de homard, mousse de foie gras sur croûton, chips de riz au beurre de crevette pour les entrées. Bisque de homard avec des boulettes de pommes de terre cuites à la vapeur et de la rouille sur toast. Gratin dauphinois et bœuf bourguignon. Ratatouille et saumon mijoté. Le dessert s'appelle Colonel et si vous ne le demandez pas, nous ne vous le dirons pas.

Noël en Californie du Sud avec une touche française

130 € 
Prix minimum de 1 292 € pour réserver
Le meilleur de la Californie et de la Provence se retrouve sur votre table de fête ! Savourez du jambon glacé, du saumon gravlax, du rôti de bœuf, des pommes de terre à la graisse de canard, des haricots verts aux amandes, de la purée de patates douces à la canneberge et des desserts français festifs comme la tarte Tatin et des petits gâteaux au chocolat fondu avec coulis de fruits rouges. Des plats familiaux à partager, avec retrait gratuit ou livraison disponible. Délicieux, facile et plein de joie des fêtes. Hip Hip !
Vous pouvez envoyer un message à Arno pour personnaliser ou modifier votre réservation.

Mes qualifications

Traiteur
10 ans d'expérience
J'ai préparé un dîner de 5 plats pour 700 clients lors d'un festival gastronomique français
Point fort de ma carrière
75 avis cinq étoiles et ce n'est pas fini :)
Études et formation
Je suis titulaire d'un diplôme en arts culinaires de Nice, en France
Afin de protéger votre paiement, utilisez toujours Airbnb pour envoyer de l'argent et communiquer avec les hôtes.

Mes spécialités

Je viendrai à votre rencontre

Je me déplace à la rencontre des voyageurs dans cette zone : Los Angeles, Santa Clarita, Avalon et Acton. Pour bénéficier du service dans un autre lieu, envoyez-moi un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 18 ans et plus peuvent participer.

Accessibilité

Envoyez un message à l'hôte pour obtenir plus d'informations à ce sujet. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 1 jour avant le début pour obtenir un remboursement intégral.
34 € 
Prix minimum de 672 € pour réserver
Annulation gratuite

Traiteurs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

Les chefs privés sont sélectionnés en fonction de leur expérience professionnelle, de la gamme de menus qu'ils proposent et de leur renommée. En savoir plus
Vous avez rencontré un problème ?

Restauration chic et décontractée avec le chef Arno

J'ai grandi en Provence, entouré de champs de melons et de lavande. Au cours des 30 dernières années, j'ai cuisiné partout dans le monde. Ces menus sont conçus pour que vous puissiez profiter pleinement de votre séjour et de vos proches.
Traduit automatiquement
Los Angeles : Traiteur
Service proposé dans votre logement
34 € 
Prix minimum de 672 € pour réserver
Annulation gratuite

Festin méditerranéen sur un bateau

34 € 
Prix minimum de 672 € pour réserver
Crudités de légumes de saison avec aïoli, olives avec pain artisanal, noix, baies de saison, crackers, brochette de viande séchée. Des antipasti de qualité supérieure présentés individuellement pour votre satisfaction et votre confort. Profitez de vos invités et de vos boissons où que vous soyez.

Petites bouchées, grande saveur

56 € 
Prix minimum de 1 120 € pour réserver
Duo de mini quiches (jambon et fromage, épinards et saumon), brochettes de ratatouille aux herbes de Provence, fougasse aux oignons rouges et feta, salade verte simple, plateau de charcuterie avec viandes fumées et cornichons. La perfection sur des plateaux. N'oubliez pas le rosé et les bulles pour un moment sublime sous le soleil.

Un festin français effrayant à partager

108 € 
Prix minimum de 1 077 € pour réserver
Célébrez Halloween avec un festin effrayant d'inspiration française ! Pensez à des shots de soupe à la citrouille, des mini quiches, des mini burgers au bœuf bourguignon, des tasses de ratatouille et des bouchées de steak frites. Les gourmandises comprennent des mini tartes Tatin, des éclairs au chocolat et des madeleines à la citrouille. Des plats familiaux à partager, avec retrait gratuit ou livraison disponible. Amusant, savoureux et parfait pour des souvenirs inoubliables !

LA - Cannes - Saint-Tropez

130 € 
Prix minimum de 1 292 € pour réserver
Pour les connaisseurs seulement. Mini vol-au-vent de homard, mousse de foie gras sur croûton, chips de riz au beurre de crevette pour les entrées. Bisque de homard avec des boulettes de pommes de terre cuites à la vapeur et de la rouille sur toast. Gratin dauphinois et bœuf bourguignon. Ratatouille et saumon mijoté. Le dessert s'appelle Colonel et si vous ne le demandez pas, nous ne vous le dirons pas.

Noël en Californie du Sud avec une touche française

130 € 
Prix minimum de 1 292 € pour réserver
Le meilleur de la Californie et de la Provence se retrouve sur votre table de fête ! Savourez du jambon glacé, du saumon gravlax, du rôti de bœuf, des pommes de terre à la graisse de canard, des haricots verts aux amandes, de la purée de patates douces à la canneberge et des desserts français festifs comme la tarte Tatin et des petits gâteaux au chocolat fondu avec coulis de fruits rouges. Des plats familiaux à partager, avec retrait gratuit ou livraison disponible. Délicieux, facile et plein de joie des fêtes. Hip Hip !
Vous pouvez envoyer un message à Arno pour personnaliser ou modifier votre réservation.

Mes qualifications

Traiteur
10 ans d'expérience
J'ai préparé un dîner de 5 plats pour 700 clients lors d'un festival gastronomique français
Point fort de ma carrière
75 avis cinq étoiles et ce n'est pas fini :)
Études et formation
Je suis titulaire d'un diplôme en arts culinaires de Nice, en France
Afin de protéger votre paiement, utilisez toujours Airbnb pour envoyer de l'argent et communiquer avec les hôtes.

Mes spécialités

Je viendrai à votre rencontre

Je me déplace à la rencontre des voyageurs dans cette zone : Los Angeles, Santa Clarita, Avalon et Acton. Pour bénéficier du service dans un autre lieu, envoyez-moi un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 18 ans et plus peuvent participer.

Accessibilité

Envoyez un message à l'hôte pour obtenir plus d'informations à ce sujet. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 1 jour avant le début pour obtenir un remboursement intégral.

Traiteurs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

Les chefs privés sont sélectionnés en fonction de leur expérience professionnelle, de la gamme de menus qu'ils proposent et de leur renommée. En savoir plus
Vous avez rencontré un problème ?